【查理 】 1987 哈雷85周年

& Y* d! L0 p3 f( B/ N' c
224124db1x3tzhtf3zhzh4.jpg 1 v$ c8 A& ?  o0 W: G6 r" c

( V, u( r: a/ k2 a/ U+ T% E; ` QQ截图20170406134722.jpg
" |. g" Z/ n! E8 L& g. r% D
' T9 K3 T# M; _8 k" l$ q+ z: E QQ截图20170406134738.jpg
' V: _' b7 Y# b( W0 @4 l! x$ a: ]
4 f& [, ~5 C) D7 P4 P QQ截图20170406134653.jpg
, q$ b: Y& G- Z5 b- ?7 U  @% f
( ^* Q  L% y0 a# Y7 i 172913jdaew2dj9jhzp5le.jpg
# ?/ g: t1 T: i: R, ]1 N 172913gn06h7vgg257759c.jpg
8 {# D, M8 K! l( [2 |6 | 172913qz373ejjez1iij3j.jpg
+ C. }/ V) V+ y1 H
/ h3 `  U- Q% l; N3 s: m% Y" W4 w8 `5 `

6 f% R+ b8 ]3 E9 S1 p还是软尾漂亮,大爱啊!

海螺 发表于 2014-3-9 12:11
1 \. h* a4 [" N8 E" T# t- A2 Q还是软尾漂亮,大爱啊!

/ |9 W, ^& d% N5 D% Z谢谢海螺兄来关注~~~

哎哟,这。眼馋啊。

谢谢关注  发表于 2014-3-9 18:03

9009286 该用户已被删除

好机啊 小可惜蚀刻字体棱角不是太清晰

是  发表于 2014-3-9 18:04

查理大兄好多哈雷车啊

哈哈,我好多哈雷车的照片  发表于 2014-3-9 18:04

品相真好,88包邮

包邮党挤一挤~~  发表于 2014-3-26 18:42
又来一个  发表于 2014-3-9 18:05

查理叔又来放毒了..摩托不错啊..何时带我去兜轰啊..

老哥pm个价格参考下,谢谢。