13年24号平安夜今天祝各位坛友一生平安!圣诞节快乐!

今天2013年12月24号。虽然是国外平安夜。

但是对于我们国人这却是一个非常好的日子。

13年就是一生,24号是平安夜。总结就是:

一生平安!

谨于今天祝福各位坛友1324 —— 一生平安 !

另外,今天这么好的日子,不管是国外代表的好兆头,也是国人老黄历代表的好日子!

在前晚一边逛坛子看帖子一边无聊突然逛逛置顶商家时,

发现了我梦寐以求的一款机子,就是我那个头像的哪款机子。

仿旧熏铜骷髅杀人机器2UDM-SKLBI

很喜欢哪款机子做旧的感觉,很有股历史沧桑的味道,加上刻着的字还有那个

小骷髅贴章,觉得就像二战时代,打在弹药箱的那些警示危险品字样似的。

虽然这款机子不是很贵,也不是什么限量版,收藏版,

但是这款机子很让我感觉到二战那个时代沧桑感,所以特喜欢。

加上今天这么个好寓意的日子,让我不顾一切的购买了它。

等到手之后,我在上图给大家看看。谢谢各位坛友光临此贴!

今天晚上大家要记得吃苹果哦

fire2882 发表于 2013-12-24 15:52
今天晚上大家要记得吃苹果哦

哈哈,谢了,兄弟。我都忘了苹果了。真是感谢不尽啊。

赶紧去买,晚上苹果就涨价了。  发表于 2013-12-24 15:57

祝盆友们圣诞快乐!!!!!!!!!!!!

平安夜为什么要吃苹果呢??这个真的不知, 身在外地工作,沒有人倍伴,也沒有假期, 但还希望各Z坛友"聖旦快乐"........

圣诞快乐!

yuanji3978 发表于 2013-12-24 15:59
祝盆友们圣诞快乐!!!!!!!!!!!!

感谢大爷您来捧场!特此奉上一彤红苹果!(是尊称你大爷哈,雪茄大爷,别再误会了哈)

油壺迷 发表于 2013-12-24 16:13
平安夜为什么要吃苹果呢??这个真的不知, 身在外地工作,沒有人倍伴,也沒有假期, 但还希望各Z坛友"聖旦快乐". ...

苹果么,跟平同音啊。蕴含平安夜吃苹果平平安安么。

这个真有意思,在香港沒有这樣,大多吃火鸡及圣诞大餐.......  发表于 2013-12-25 08:45

明白了

气质先森 该用户已被删除