楼主: 曾大牛

大牛纯银机维修实录 (一)

安徽深蓝 发表于 2013-10-24 07:054 N% X/ t6 b9 [
赞一个。大牛兄弟好手艺。银焊修补有缺憾,第一:色差。修补后短时间看不出来,氧化后明显斑斑驳驳。第二: ...
, \5 h% g+ }7 F# b6 z
谢谢深蓝版主.! ^. J! L# ^- s9 R% `
: [( }' V$ o; h3 z. t6 B
我这儿补焊,不是火烧,是用机器补焊,对整机不加温的,也不火烧,你看这台机,上面镶有宝石,所以也不敢火烧的. 我是用机器补焊,所以整机不会变软的.! m6 ^+ X' |5 e; L: w
/ `$ A: }) w) J0 `- w) l2 t
因为是机器补焊,所以,补焊上去的银,也是纯银,就不是银焊料了. 我现在用的95左右的银丝补焊的.色差应该是很小的. 当然,如果能用报废的ZIPPO纯外壳做焊料,当然就更好了.
# m) k; |( O6 k' [) h6 m0 U; U; h. x) _+ n4 k( |
多交流.

继续留名

野驴 发表于 2013-10-24 09:02
% W$ x* M9 l; d! W曾大牛是牛人啊!
% `2 t: Q0 ^/ T$ L3 Y. S7 k问一下205拉丝刻了字的能修复成原样吗,比如说这只火机:http://www.zfs.cn/forum.php?m ...
( D$ Y. w2 V; z3 y6 |
镀铬机是修复不了的.

大牛的确牛 ,接单吗?~~~

吊炸天!牛哥除了纯银还能修其他的么?

大牛不是一般的牛,膜拜中.
( c+ y( U& u# e% J* K9 _

专业 敬业 超级赞

好手艺~~厉害

大神啊!膜拜!

外日,化腐朽为神奇的手,牛。