楼主: 猪鸟同笼

自己动手换火轮,难度不高,有工具和零件,其实谁都可以

动手能力不错

你这方法说个实话 很伤内胆的  照你这样的方法换上2次火轮 内胆就不成样子了  就得换内胆 呵呵 # z, j  H) G0 _6 p1 r; n
" a6 K+ T+ d" I; l2 j- a3 Q) U
我推荐卸火轮时要选好工具

楼主太猛了!

不是买了可拆换火轮为什么没换上去?不知道可拆换的好用不?也准备买。。。。

楼主太猛了

wwwdddwww 发表于 2013-5-5 15:31
- B$ W) T3 M! \1 R不是买了可拆换火轮为什么没换上去?不知道可拆换的好用不?也准备买。。。。

% J2 L  s7 o9 D1 D. d0 h' o是因为我把燃烧室撬变形啦,所以可拆卸火轮的贴片扣不上去,如果拆卸合理,可拆卸的火轮还是很好用的,就是安装前你要把柳钉的孔给扩一下,也很简单

五一刚换了一个老机~~~~毫无划痕~~~用力冲出来就好了,就是撞上的时候比较麻烦~~~

有空拍个视频让我学习学习,我的火轮也不行需要换。自己动手了,惨不忍睹!还有那些工具哪里能买到啊

丶鳳凰涅槃_√ 发表于 2013-5-18 12:43
( b6 u' h/ O; R4 Q8 `. t- W" k有空拍个视频让我学习学习,我的火轮也不行需要换。自己动手了,惨不忍睹!还有那些工具哪里能买到啊

. |* g  M/ o; ]2 t1 L6 |0 I后来我在京东买了一套精密拆卸的套装,有几十个大小不一的头,有的正好可以用来拆火轮。一套30来块

良品先生 发表于 2013-4-26 18:25 + u  R0 v* w: s, \5 `! c+ i2 `" x
动手能力很强,学习啦~~

1 b2 j3 @( O* I# e5 w3 ^这还强。。瞧吧那火轮夹板折腾成啥样了