楼主: 曹查理~~

【查理】camel windes tattoo RJR内职 CZ771-777

shidengfengzipp 发表于 2013-4-11 17:03
3 E- J( m: p0 Y骆驼的胶章 和 厚烤漆  印象中查理老兄还没发过帖     是不是在计划之内呢?

, D( e) b% c$ t6 b没有没有) @4 T8 ^, }1 n: ]

% G. ?4 G4 F- K' P, v" `7 F

zippo_916 发表于 2013-4-11 18:55 $ x- U' V  ~9 E$ O  O7 {
太花哨,太娘了,估计丢地上也无人捡。6 y% s# y! s8 a
好吧,我屈尊做一回好人,50包邮收了!

$ B! n. _6 H( g0 r8 J/ h估计你会说这句,可是wufan已经加价50%要了
. c# t& t9 Z2 m! r

316876659 发表于 2013-4-11 21:11 , p6 o/ t6 f7 m! F+ q, e2 ?
很强大 此机器的实物烟表更是好看 印象中烟标好像是南美地区的 说错莫怪
: L9 S! S, K8 C" S) c/ E% }
谢谢关注,有人这样说过的,但没有看过烟标照片我不敢写进进来

莞尔流年 该用户已被删除

真的好漂亮

wufan2000cs 发表于 2013-4-11 14:36 6 f: s0 [: F' o5 V" n+ _7 N
关于这套的信息,晚上发给你吧老哥。
# s2 b) x: b- Z: T2 U
只找到地铁版主很久之前的一张图~) f' ~& G, `" x; M: n: n
% j& C- ]; j6 D% J3 w, L1 }$ @, P& ^0 [* |( I. _6 w) f
: \7 ^( ?; n, M: j" {, @

查理哥哥 你的收藏真是太太太给力了

# y* O3 f4 v2 q

" B1 s& I, T2 [/ t1 D# G( r' J* B7 @$ ]' M$ \% o( t4 [

谢谢,我有这资料,但没有实物图,不敢写进去...  发表于 2013-4-12 16:49

赏心悦目~' ^' C9 A+ ~/ N4 T# r
肥仔系好烟
& L1 w/ R2 X8 r  x, [) ~, V话说广州基本见不到任何一款美产骆驼

是吧  发表于 2013-4-12 16:49

曹查理~~ 发表于 2013-4-11 22:39
% V- `! ~- U3 L& ^7 B" z2 q! Wbarrett好看一些,不过是不同的风格
$ Y# ?2 J" M- q0 t* M
现货层次感不同,还有BS主题表达明确,有放大镜的效果,萤火虫可以代表我的看法,大叔觉得呢?

BS跟漂亮,但骆驼也有它自己独特的风格  发表于 2013-4-12 16:50