楼主: 壹米阳光

【大牛手工】一送给老婆的生日礼物一纯银1935结婚纪念日加纯银贴章定制机

手艺还真的不错,其实有时候做这些小手工蛮有意义的。呵呵,虽然比不上甜言蜜语、海誓山盟华丽,但是实在,不虚假。

这纯银做得漂亮,贴章恰到好处

大牛兄的处男作哦....  发表于 2013-4-10 20:16

这是一个有意义的机子

哈哈~打算以后我们不在了留给我们女儿了  发表于 2013-4-10 20:15

贴章很精美

旁边那个是纯银牛头么?

嗯~哥们好眼力,自己常用的烧鸡  发表于 2013-4-10 20:17

良品先生 发表于 2013-4-10 19:41 / H1 c, l* u+ }6 T# _+ t6 F: _
手艺还真的不错,其实有时候做这些小手工蛮有意义的。呵呵,虽然比不上甜言蜜语、海誓山盟华丽,但是实在, ...

' s( Q& \' p* m8 G7 F) ]3 ^; P5 o呵呵~买个礼物或者一件衣服给老婆也要1000-2000左右,还没有什么意义她还不见得喜欢,而这个纯银打火机全部也才1000多元,还坚固耐用比较有纪念意义,再加上给老婆解释下细节设计用的心思...如为什么我的生日刻在上面而你的生日刻在下面呢?为什么要贴翅膀贴章呢?呵呵~老婆听完感动的眼睛都红了....那个满足感~嘎嘎!

就这样摇吧! 发表于 2013-4-10 20:00 1 f1 N& `* U. h) A, Z
贴章很精美
/ t2 K6 H! P) K4 S# m! w$ [
嗯~我也是一眼看上这个贴章了,就是打磨非常费时,手都磨痛了...还好出来的效果还不错.

首先祝你们幸福美满,你老婆对你真好都不反对你收打火机,你真幸福。其次机子好漂亮,我好喜欢完了我也找人弄一个。

深深的感动也深深的恨!
  v+ P: e+ g6 e9 _4 U7 r( U你让我结婚纪念日的时候咋办?

/li弹间龙二 发表于 2013-4-10 20:19
; R- L: F" L2 e首先祝你们幸福美满,你老婆对你真好都不反对你收打火机,你真幸福。其次机子好漂亮,我好喜欢完了我也找人 ...

4 r2 k$ \5 c9 B3 k6 B这个真的还没有反对过,比如5000买的就告诉她50元,前面问过几次后来就不问了,反正她也不了解不知道价钱的。% _5 a# A1 |$ R) V1 I

/ |7 x! N( B+ L" B哥们可以找大牛兄定做打火机,如果喜欢纯银贴章可以站短我,那卖家还有很多漂亮的吊坠可以做贴章,呵呵不要误会我是卖家哦,我也是淘宝上找到的