楼主: 正南偏西

【正南制】~康斯坦丁?去死吧!~绝对原创恶魔主题《撒旦圣歌》~紫峰首发!HO HO HO

汉韵唐风 发表于 2013-4-14 23:09 & N+ }1 r+ l+ I1 P: U/ E4 N7 B# b9 v) p
很赞的机子

& v& ]! t" U" A) T- F4 I# J% K( S3 j谢谢

手工费不菲吧?  发表于 2013-4-27 00:47

黄小邪爷 发表于 2013-4-11 20:17 & }) E, h7 E4 R" ~, a/ G
设计的很棒

, j5 b: {& ?2 c3 Y- l7 {1 b' f, n4 p我用绳命设计的~~

有矢量图没,给我发个,邮箱whatthebb@qq.com

zippo。青楼 发表于 2013-3-18 07:23 : a- ^! ?/ Y, ~5 a- \& F, E
不过我记得撒旦的图案好像是五芒星中一个类似羊的图案=。=那个很霸气- -为什么LZ不做那个啊- -

) D$ n- `9 K6 h7 F4 c  a没有五芒星,撒旦都是逆五芒星,里面是羊头

liguodonghjh 发表于 2013-3-21 01:12
. l) U4 ?; [# e" `! K图很漂亮,但是可惜和撒旦没什么关系,整体图案要是能将一些邪恶的元素图腾化做为背景图案效果会更好,这个 ...
2 D0 Q$ u5 V, P* x  U' ^4 }* P
逆五芒星和逆十字架还跟撒旦没关系么。。。还有什么更邪恶啊,求教

楼主,求购。。。我看到网上有卖的  是你的么  

-_Habyssi 发表于 2013-5-5 23:40
# e. u1 V: F) t3 R& G) o5 X0 h逆五芒星和逆十字架还跟撒旦没关系么。。。还有什么更邪恶啊,求教

# s/ w1 Z& }, s! J主题图案元素没有问题,而是背景做的没有特别的冲击力,感觉和撒旦的感觉关系不大,或者你可以把背景做成天使坠落的图案会更有史诗感,而且整体的图案还是依照原有元素,没有再创造,必然十字架,完全就是哥特的十字架反过来,感觉没有那么沧桑,如果做成更加陈旧或是破损的感觉可能好些,毕竟撒旦是被打入地狱的个人感觉如果有一种大战之后的残破感会更好。

liguodonghjh 发表于 2013-5-6 10:30 8 }1 ~8 j/ r0 W0 q! O1 [
主题图案元素没有问题,而是背景做的没有特别的冲击力,感觉和撒旦的感觉关系不大,或者你可以把背景做成 ...

! y9 ~! c' R$ ], _我想说,我不是卤煮,只是想买这机

-_Habyssi 发表于 2013-5-6 10:54
. O' m% U' N6 L4 |* P( c" d7 Y' f我想说,我不是卤煮,只是想买这机
" t& k# y0 N/ k" P! b1 }& E6 T4 c, o
哈哈,我也只不过是根据整个机子说些自己的看法。你可以根据整个主题自己蚀刻一个啊,在这个基础上改进一下效果应该会很好。不过个人感觉如果不信教其实不必要买宗教题材的,如果相信有神鬼的话还是不要弄这个了太不吉利了。

手艺杠杠滴~~~~~~