楼主: bin1554

07年买的纯银机,潜水多年,今天人品爆发了,拿出来晒晒!

为啥要选在2.14这个日子晒机啊?

这机子的持续燃烧能力怎么样? 纯银外壳导热性应该不错的,期待数据哈^ ^

好机,很漂亮

用得挺小心啊来自: iPhone客户端

昨天刚晒过07年买的银机,今天再来八一八此机的前世今生

话说那是2002年的第一场雪,我在一个书报亭里无聊地翻看杂志,忽然就被其中一本杂志上的芝宝广告吸引住了,那些传奇故事真是相当的蛊惑人心啊!于是马上跑到株洲百货买了一下个70周年纪念版,终身好伙伴,花了680大元啊!其实哥根本不抽烟,只是喜欢把它拿在手中把玩。一晃五年过去了,哥终于有女朋友了,某天去上班时忘了把机机放裤兜里带走,结果杯具了,回家后,女朋友很灿烂的告诉我,她辛苦了一整天帮我家大扫除了,那个打不出火(哥不抽烟,也不玩火,且懒,一年只加四五次油)的旧火机也被扫除了…哥瞬间石化…过了几个月,女朋友跑到龙之梦广场买了一只芝O宝送给我、就是现在手上的这支纯银机了。我是相当的爱惜啊,还做了个绒布小套套装着他,再放裤兜里。2012年7月分,带儿子去城市沙滩玩,机机放在裤兜里,我穿着裤子下了海,给机机也泡了个海水浴,过了一个星期开盖一看,内胆锈的一塌糊涂啊,幸亏发现的早,赶紧用绒布和机油清理干净了。希望此机伴我终身,成为我的终身好伙伴!

看一看看一看来自: Android客户端

有故事的人,有故事的小Z

好机帮顶  41大爱啊

好好珍惜吧

nofrAg` 发表于 2013-2-15 21:04
好好珍惜吧

楼上头像亮了 搞笑