楼主: 芝游影音

芝游影音感谢大家,同时回忆我是谁。

祝芝版早日康复。

早日康复,是祈~~~

虽然未曾谋面,得知你正逐渐恢复健康,真是高兴。祝愿赵大哥早日康复

人多力量大、这是中华大地的传统美德、我没有帮上、只能在这祝福你早日安康

读了芝版的自我介绍,使大家对你的神秘感彻底消失,在你的自我介绍中,估计有很多和我一样有共同感受过童年的那些酸甜苦辣,农村的那段把我也带回到了我童年的农村生活。无论怎么样,路还很长,无论发生什么,路还的走,一切一切的坎坷只是路上的插曲,阳光总在风雨后,既然我们已经淋过雨了,湿过衣了,带着不屑,我们冲澡,晾衣。充分享受阳光的明媚,我们这个大家庭并肩前行,走向更宽阔的16车道,一起勇往直前。不畏风雨。
    希望芝版凡事看淡些,快乐常驻。祝芝版早日康复,回归论坛与大家一起品茗,侃大山。

兄弟,之前一直是只闻其名,不见其人。说实话,我以为不过就是个普通的zippo爱好者,很不幸地遭遇了疾病,因为在坛子里呆的时间长,跟各老大们混得很熟,因此他们竭力奔走呼号,为你募集善款。今天有幸在这里看到你的故事,让我感慨万千。也许,是我这个人太过于冷漠吧,回头审视一下自己,发现都有点不太认识今天的自己了。跟你一样,我也没有显赫的家世,在一个普通得不能再普通的家庭长大,虽然我不曾抱怨命运的不公,却或多或少有过怀才不遇的想法。人说:怀才就像怀孕,时间久了才能看得出来。可我这都近而立之年了却还是一事无成,不免心生喟叹,最为汗颜的是面对母亲几近荒唐的溺爱却无以为报。更多的时候,她告诉我过好自己她就很满意了,不求回报。跟你比起来,我觉得自己很可悲,你是一个敢于同命运抗争的英雄,而我却是一个安于现状、自怨自艾的小兵,甚至连兵都不够格,一介草民而已。 芝游影音,感谢你为大家带来了积极向上的人生态度,在这个物欲横流、纸醉金迷的世界,你就像一座灯塔,为我们这些在茫茫人海中迷离漂泊的灵魂指引着人生最正确的方向。

评分

了了2 + 10 赞一个!

祝福早日康复。。。。。。

祝芝版早日康复啊!

芝游影音 发表于 2012-10-30 19:44
多谢兄弟,大家祝福帮助,我恢复速度挺理想。

这都是我们想看到的一面!祝福你!!!

希望论坛的一份爱心能让芝版更好的恢复健康