楼主: 奔腾年代

军版请进 鉴定二战黑裂 (已重新编辑照片)

这么多2战黑裂,楼主牛人啊

老奔你咋又折腾起黑裂了。。。

好东西  老东西

krause 发表于 2012-10-17 13:22
7 T3 L0 L% l8 K1 ~6 v没什么问题
5 r8 e4 k: c, h6 ?4 e+ ~7 `
多谢军版鉴定!
. R& G2 o1 O+ O

亞璽亞 发表于 2012-10-17 13:43
6 g' E- U: X: k- H! ^搞批发的....
2 ?( E8 \4 }8 q

Scorponok 发表于 2012-10-17 13:59
$ r' d0 I, P9 t这么多2战黑裂,楼主牛人啊
, F& [7 O" o: t: L" {
这坛子里牛人很多啊!0 m! U: i$ `+ \, f. B# \6 {
/ X( K: M4 R0 @: u1 C
我这点东西不值一提!
{:soso__578446396504175393_3:}

晖弟弟 发表于 2012-10-17 14:18
1 X) @4 |, B' v' Q4 Y老奔你咋又折腾起黑裂了。。。

* {+ p) t: F1 h呵呵。。。兄弟,咱没折腾,咱要是再折腾也不能只折腾黑裂了。% i5 d( A  @# j1 Z: X* w
$ e) ], Y7 |* n$ t5 h
咱就是希望坛子里的弟兄们都折腾折腾。。。生命在于折腾嘛!0 K( s4 a* \( |9 ]2 y) b

林轩儿 发表于 2012-10-17 23:20 # U, q+ s/ Q9 _
好东西  老东西
- }: N1 y4 M- M
多谢关注!{:soso_e181:}1 W9 W6 T$ e/ ]& G3 `% n& b: M

高深莫测,& ^! t0 v3 d3 s0 ~
菜鸟路过。
, P, ~! u: }5 Z随便看看,2 E. a( C" q0 c" j& _/ o0 }
不动口舌。
# m: G: U% H# B' k. u$ Z

菲茨卡崂朵 发表于 2012-10-18 11:28 7 ~9 }* Y# m# x7 h, h. c9 ?6 g
高深莫测,
0 g# ~2 r6 E6 F6 ^$ i8 I# Y菜鸟路过。
5 R+ s0 D: s1 D7 f/ m随便看看,

- A; x* D+ w- f8 a8 E+ x0 @呵呵。。。兄弟的头像是亮点!{:soso__7040607244402906680_1:}+ @- S3 m( O5 S( p  n" b; V) w

# i+ ?) q8 u, y2 b3 Q$ e% ]兄弟是大兴黄村的?! 前几年我在黄村奋战了一年。记得铁道边上有一条比较宽的路,几乎每天都有驾校的学生在路上实习,车队相当的长,那叫一个壮观!每天开车路过那里都是万分的小心啊!{:soso__4859910702833636149_2:}