楼主: wufan2000cs

Richard Wallich 手绘哈雷

Lebron 发表于 2012-10-17 14:41
1 ?9 A/ F+ _, o9 w% N不完美的完美,比MAZZI的立体感更强,因为是颜料作品做做台机已经挺小腐败了,放牛仔裤作品真的可能被毁吧? ...

* Y; ]- e; B, H% Y" v' w4 j先前不知道,因为机身正反都是颜料绘制,所以不可避免出现上下盖的粘连,如果开盖的话会影响品相,铰链位置的颜料会掉,所以要烧基本是不可能的了。

哥们你说的绝对是好建议,但是这种机子来自很多藏家,一般收到后都会有好奇心,这说明要买到品相完美的很难!

路过欣赏啦。真是很漂亮。别有一番风味

手绘机就是好看  图案有立体感   漂亮  赞一个

shidengfengzipp 发表于 2012-11-4 09:41
3 ~5 s" K; s3 Y- a( v* F手绘机就是好看  图案有立体感   漂亮  赞一个

& ~( y. \! v! p5 y$ V& Q/ Q; ^谢谢兄弟评价。

晕,那个实拍的哈雷是不是易趣上的,我时间错过了,原来到了你手。。。。。。。。

这用的是啥颜料呀 我也自己画一个 请指教

往生刑 发表于 2012-11-5 20:28 4 i# q6 u8 F) ~6 e
晕,那个实拍的哈雷是不是易趣上的,我时间错过了,原来到了你手。。。。。。。。
) _4 I1 F! o2 y7 V# o. }, e
刑哥好眼力啊。

gengyi 发表于 2012-11-5 20:40 9 ?2 A. _  e6 n& j( _, Y0 G
这用的是啥颜料呀 我也自己画一个 请指教

) m, e( l! A, S, c0 j这个还真不清楚,呵呵

wufan2000cs 发表于 2012-11-5 20:56
6 |* C% q3 m& {- A, o1 m3 X4 R: Q: r刑哥好眼力啊。

+ Z8 K4 e+ K2 t8 ^" S" E: m6 n惭愧,惭愧,现在看看也满足了,啊Q心态,呵呵