楼主: ayu

福州05新春Z友大聚会(不断征集中)

我是福州的,我报名,到时候我一定会去!我们这还有好几个Z迷

我少上网,TEL:13809517900
大家多联系

Originally posted by ayu at 2005-01-15 21:38:

留个QQ联系吧,福州的市场行情只能用一个字概括,那就是贵,希望你能来参加聚会哦,介时有几个是福州的卖家,你想了解什么就直接问他们就是了,哈

QQ:25695764   暗号ZIPPO
  对了,请教各位大虾:   

产品名称                 会员价   
威尼斯人               ¥150.00         

威尼斯人(铜版)   ¥170.00         

金色占边酒            ¥230.00         

古银铁丝网            ¥220.00         

猫王舞步               ¥180.00   

小弟看上了这几款,请教一下哪一款会好一点呢?

edward_lsy 该用户已被删除

Originally posted by falcon.23 at 2005-1-24 11:40:
我少上网,TEL:13809517900
大家多联系

哈,欢迎加入啊啊啊,我有空就打你电话啊,哈

Originally posted by 飘飘欲仙 at 2005-1-24 21:15:

QQ:25695764   暗号ZIPPO
  对了,请教各位大虾:   

产品名称                 会员价   
威尼斯人               ¥150.00         

威尼斯人(铜版)   ¥170.00         

金色占 ...

你这个是在哪个网上看见的呀,都不是能出的最低的价格,不过还算可以啦.
我推建威尼斯人银版,呵

[ Last edited by ayu on 2005-1-25 at 10:27 PM ]

Originally posted by edward_lsy at 2005-1-25 05:34:

08年可以吗???我是这么打算的....

啊,不要吧,这个打算也太......................
不过不要紧,你在外面能多赚就多赚点,回来时我就可以大大的饱眼福啦,什么珍藏版啦,绝藏啦,有多少带多少回来啊啊啊,唉,辛苦你一人,幸福千万Z友嘛,我是这么想的..............哈

有的兄弟怎么都没上网,啊???联系不上!!!

我也报个名.QQ101410

Originally posted by punk at 2005-1-30 21:42:
我也报个名.QQ101410

今晚加你QQ聊啊,哈哈