返回列表 发新帖
楼主: 喜喜健康

去镀鉻的方法

喜喜健康 发表于 2012-8-14 16:31 * |, f' x$ Z5 G3 K# N# Z. {' F
去镀烙就好,再泡就去铜了,如果你要去铜也可以,

- }; S! j( R5 n6 ?看这意思,没有理解错的话,是不是说,这个液体泡时间长了,对铜也有腐蚀的作用啊

何处不相见 发表于 2012-8-14 18:36
9 f; l: f1 X- @9 r- t  X不是说不会伤到铜壳吗?. I6 ?4 e3 m' O7 ?/ S) ^
还有,把铰链针拆掉才泡,是不是因为这个会伤到铰链针?那对铰链有没有影响?
1 A1 u+ P) i- g$ O7 L- l这 ...

* g, p1 J0 K- G铰链针这个可以代替的很多的,,随便找就可以做铰链针,

喜喜健康 发表于 2012-8-14 19:07
9 E+ V# a- Z6 q0 h( n1 @8 ^铰链针这个可以代替的很多的,,随便找就可以做铰链针,
1 r0 S9 |7 J. n+ G6 Z$ M0 C. J1 t8 g
换个新铰链针没问题,但是,铰链不好换啊。  \" t$ N: m% [% K% u
也就是说,这种液体对铜和铰链,还是有腐蚀作用的?

这个还是不感用
  Z/ ]4 x( f8 L2 @/ i" R9 A1 p$ |, J来自: Zippo爱好者论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

何处不相见 发表于 2012-8-14 19:11
, U7 r8 n/ E9 R' }/ a9 F- `换个新铰链针没问题,但是,铰链不好换啊。6 \0 W# e" y3 r/ y0 H5 _3 c2 f! Y
4 H* R6 Z5 Z8 C/ G$ ]
我有弄好的,你去看看帖子就知道

何处不相见 发表于 2012-8-14 19:11
# B% b. ?& E' m% Y( C3 ~* p  E换个新铰链针没问题,但是,铰链不好换啊。7 ~- Y$ o8 p! U9 |# ~

# u" P" @4 B0 N9 q2 y铰链没有影响的  ZIPPO焊铰链技术确实厉害的,,,泡都没事,,

这种药水怎么卖