楼主: 曹查理~~

【查理】 一对中华烟的zippo

曹查理~~ 发表于 2012-8-6 16:17 / l4 O  Z! Y8 ^
等高人来....................' ^- }; t, l+ e, L$ O- Z) q# @
是外国带回啦的,不怎么好抽,算起来要560一条

: ]! z, O" S0 a( t% }: d这么贵。。。。。500不到就能拿了,我同事去年巴厘岛带过。。。。

小日本机场那里贵,硬盒的也要320  发表于 2012-8-6 21:10

见识了。

再再一次的羡慕嫉妒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱啊

没什么值得羡慕嫉妒的  发表于 2012-8-6 21:08

牛逼iiiiiiiiiiiiiiiii

呵呵~~  发表于 2012-8-6 21:08

了了2 发表于 2012-8-6 13:41 ) f% x1 H$ n  W; r0 J
应该算是定制机吧?

. B' W2 P2 E* L  {. |+ o4 X6 A看看包装吧~~4 u  |9 V/ N4 y; i9 ]
QQ截图20120806205230.jpg . H9 L# ?' q7 C% M& T1 b
9 D* x. m  ?+ d) z

$ `. t* t" U+ w6 \# a7 ?8 v% ]8 n QQ截图20120806205521.jpg
  b6 m9 H* P7 g5 o. r7 J% ~- p3 s2 Y7 |3 c2 q& I' T0 x
% I1 N7 t. B5 L+ I$ S+ t. O( E( v/ U% O5 Y* M% c- D. ?
QQ截图20120806205423.jpg   I' A4 g5 e  T9 X7 F
: _4 F! G# D" e' F4 @! h8 s

确实像是日版风格~~  发表于 2012-8-6 21:21
收了多少万机了? 什么时候拿出来亮一下。。。。  发表于 2012-8-6 21:12
好机真不少啊  发表于 2012-8-6 21:11

xiaotian945 发表于 2012-8-6 17:15
2 O7 j* x, H6 T' p- h礼盒是带火石的

2 z) b9 {- H' p; [" v0 o4 q& s看看我的包装

回 了了2:  O' @% R; \6 z+ b
忘了拍玻璃纸 ,就是普通日版机那种

漂亮的一对!不得不顶!

小相公' 发表于 2012-8-6 12:09
, k- E) \# A) \0.0   好东西求组,  爆查理
: j# ]) i7 ^% U, y/ f( S
     看来必须爆你的装备!

此对机喜庆的,在结婚时放在婚房玻璃橱里,射灯那个一打。。。。。。

哈哈,浪漫,可惜我没机会了~~  发表于 2012-8-7 13:23