楼主: zippo19850506

新手,自制修理变形机器工具

蓝叶、SL︶︶ 发表于 2012-6-30 22:19 $ a5 U: `  g- [, J+ e# q) Z: i
呵呵。。我也想啊、可惜条件不够啊,而且又是个新手
3 g# g, A$ o1 t& c3 |4 Y
我也是新手,你要是接触不到,电焊,砂轮机,和切割机,你去看看深蓝的工具,主要看他那根长长的东西

zippo19850506 发表于 2012-6-30 22:26
4 @  f3 @) b& U) B- o# O% T% s我也是新手,你要是接触不到,电焊,砂轮机,和切割机,你去看看深蓝的工具,主要看他那根长长的东西

. ]/ n: w( x7 W1 O0 c2 `呵呵。。注意过了、也仿蓝兄的那个做了一个不像的东西。。这帖子加精了、恭喜恭喜,

蓝叶、SL︶︶ 发表于 2012-6-30 22:24 7 U( q. F# \8 }9 X1 Q8 g$ Z' @
我这里五花八门的坏机都有。。呵呵
  M) _' {9 G0 l" L: f) f
你是最能练出技术的选手,什么时候把你坏机器,截图给我看看,我收一个

zippo19850506 发表于 2012-6-30 22:29
1 Q9 E. a3 a4 L+ z1 C4 f$ Y& W% |你是最能练出技术的选手,什么时候把你坏机器,截图给我看看,我收一个
& \% n! T+ j9 s5 }' G
呵呵。。机子是有,条件不允许啊,啥时候都行

不错不错!只要你想的到,就做的到!慢慢在修复的过程中,总结经验吧!加油!!!!

老老狼 发表于 2012-6-30 23:25
# p2 `" F  o! r不错不错!只要你想的到,就做的到!慢慢在修复的过程中,总结经验吧!加油!!!!

5 i- B) P" z1 [- B) b# d3 a谢谢前辈指点,做什么不重要,重要是自己喜欢的,自己会乐在其中,不断尝试过程中的乐趣

希望更多的朋友受到启发,多动手,动脑。
5 l$ h! v5 _2 @4 b; w4 {8 ]! t6 e/ _同时也希望今后经常看到您的帖子,分享修理经验。

阿桑哥 发表于 2012-7-1 00:34
4 l! ]; g5 j, r& m希望更多的朋友受到启发,多动手,动脑。
1 q7 V; ^& w( u: p同时也希望今后经常看到您的帖子,分享修理经验。
4 ]& {# O8 C# \' m% {
我会努力的

好东西,真不错

雨山青云 发表于 2012-7-1 21:23
- `7 W' f3 G/ z- O好东西,真不错

p( d# a8 |7 ]) V. y谢谢,我会在努力的