楼主: 基凡氏

㊣基凡氏™ 资料帖 1983年 经典代表首版SOLID BRASS#204等黄铜机机型解说

支持基兄发帖普及知识

哈哈~~小平同志把83铜字研究到这个份上,确实要顶!

感谢红版的大力支持与加精鼓励!小弟在此对各位前辈的帮助以及关怀再次深表感谢!  A2 D; B, g/ m; q! r

i* P5 {) x: \8 { 1.jpg

pujols 发表于 2012-6-23 07:48
: C3 \) ?6 r2 f7 s好贴 先占位后看

; k2 b$ o* {* ?1 {感谢处男兄的关注与支持。

天使也抓狂 发表于 2012-6-23 08:38
$ q$ j% ^' S* U$ a8 \) x" q! ?基兄一发帖,必然赏心悦目且通俗易懂!~ 同龄好兄弟!

7 K) C& v/ V6 Y! S/ q* Q4 ]嘿嘿,多谢同龄天使好兄弟的赞美支持!

一阳ZIPPOFANS 发表于 2012-6-23 09:43
0 r% L+ E' b/ Q. m% R0 x好贴帮顶,占楼混眼熟

* S$ [2 e" Q. s! @  \6 v谢谢阳兄帮顶!

看大门的老头 发表于 2012-6-23 10:40
. E5 x+ H, J  J4 x2 z  c. N  _好帖子,长知识了!!!
# c0 z2 T, m4 k7 `' g1 E
多谢老头兄支持!

曹查理~~ 发表于 2012-6-23 10:42
/ e: x4 o, Y* k- Y2 z! ]1 }好贴帮顶,占楼混眼熟

( G0 k& X- }9 C# L' V, I5 p查理兄帮顶,致谢!

此贴精华是必须的~~~  发表于 2012-6-23 17:33

阵前风 发表于 2012-6-23 12:47 4 v8 W/ [1 }. ]$ w3 q# V6 \
好贴帮顶,占楼混眼熟
4 k* ^$ E3 U4 U% w3 ^  p楼下保持队形
" ~+ r! x6 r% T0 x# I. _$ K) C9 C' r
感谢风兄帮顶保持队形!

浪子不回头 发表于 2012-6-23 12:54
$ F9 k* ^6 }8 z- m5 b9 Q4 R/ ]感觉基兄就像是百科全书啊,又长见识了,顶顶顶
2 {" `- k+ N1 L- N8 K  p  V
浪子兄言重了,不至于百科全书。感谢帮顶!