楼主: 基凡氏

㊣基凡氏™ 资料帖 1983年 经典代表首版SOLID BRASS#204等黄铜机机型解说

油壺迷 发表于 2012-11-26 16:00 ( W; j; e% S! S: j
欽佩!!!欽佩!!!
5 \. C# ^3 l$ J! a又上SB一課.

2 E9 H. y# y5 \9 F谢谢油壶兄支持,没啥钦佩的,很多前辈都是我们的榜样。

Lebron 发表于 2012-11-26 16:47
9 d$ p2 q( C! c最后的底刻都是纪念底的,楼主内心非常强大!

" Z1 [$ ^* P9 G6 [8 Z" W  |' C多谢bron兄谢支持。

ydxdlshui 发表于 2012-11-26 17:00
. ^$ S  x. O+ G' j9 [" u刻字镜面窄机我有一枚,头像就是

- n/ D  }; V% G3 ~7 ?( C嗯,我知道。当时你分享过。嘿嘿。

专业的铜机党果然不能和文艺铜机党相提并论!

路过恐龙 发表于 2012-11-26 18:26
- n# H* e3 _' W, g' X$ l4 q专业的铜机党果然不能和文艺铜机党相提并论!
( R( Z+ b6 r- i1 Y
感谢前辈恐龙兄支持鼓励,勉强罢了,小弟离专业还很远。

基兄你是2012年2月进的坛子,兄弟我是10月,但是在研究Z上小弟是甘拜下风,佩服的五体投地啊!你的帖子兄弟收藏了很多啊!感谢知识普及 啊!

wzhua9527 发表于 2013-1-31 21:24
* U" W9 U/ @( i7 d2 _" ^基兄你是2012年2月进的坛子,兄弟我是10月,但是在研究Z上小弟是甘拜下风,佩服的五体投地啊!你的帖子兄 ...

/ `8 l$ ~2 u& l/ a% K5 H$ B/ l0 i不敢当不敢当,瞎写的,如有不足还望9527兄指点一二。

xcoupe 发表于 2013-1-31 22:57
# ~/ v. z3 \: _# B好贴,学习了

( `1 F$ R+ ^, x" ^谢谢宝马兄支持。

fengduan 该用户已被删除

fengduan 发表于 2013-1-31 23:25
7 Y/ T0 o5 m* `2 Y1 C+ A好贴帮顶  混眼熟

- X" c+ s4 s& P谢谢duan兄帮顶。

学习了东西 帮顶下 小事 兄弟客气了  发表于 2013-1-31 23:39