楼主: h3y1227

刚出炉的Zippo,欢迎大家鉴赏.与佛同行.

梦想牛头 发表于 2012-6-15 19:57
8 {1 }* H1 T0 v& V7 [. H' H# f不错!不过这个字体不喜欢。

- H0 Y" u$ S5 J: G! S. a/ w; F标准的颜真卿的颜体,楷书堪称第一,审美观其实是培养出来的

标准的颜真卿的颜体,楷书堪称第一,审美观其实是培养出来的

自己D的吗??D得很好哦!!

悟空大哥222 发表于 2012-6-15 21:07 7 ]6 h- _/ n3 s
要 多少钱?出 吗 ?
( K- Y2 K- u- D1 U; c4 b/ e+ N
你多少要.

自己设计的. 做是请专业蚀刻师傅做的.

{:soso__8963425721827533808_4:}合十顶礼 南无释迦牟尼佛

很漂亮!只是欣赏下

欣赏外加学习

h3y1227 发表于 2012-6-15 22:32
& J; j5 @$ m+ a5 V; V" O  T你多少要.
) x1 N' ?6 `* Z9 @8 \7 q- n
我 怎么 知道 你的 ,对我来说肯定越便宜越好 啦

你好,机子是我刻的, 图片也发给你了. 不懂你为什么收到货就申请退款,能告诉我什么原因吗?  & u% {( V" h! s9 l

\7 y# n; _' |7 [6 y! n( K:退款说明:  机子有问题。 全身都是磨痕。而且顶部有一个位子不懂为何凹进去的,然后盖子盖不紧 是歪的!!!
4 V& H" D& \# C2 h) V
- j& v0 Y$ K; s% ]6 n% i这是你的理由,能简单解释一下吗,谢谢.