楼主: 风筝

辨认高仿假ZIPPO!

不错不错!谢谢lz!

感觉自己又懂了许多

塘沽哪里买的。。。正好我要去。。。

正准备买珍珠港呢~   呵呵多学点不买到假货

刚刚入手了一个1941复刻。。。没有dc,没法贴图。。。但是对比楼主的特征。。。而且对比坛子上其他分辨帖子,应该可以确认是真的了。。。火轮是菱形的,内胆也如文所言。。。刚刚确认支付宝。。。很开心。。。

这是我第一次买。。。以前一个黑冰是别人送的。。。用了两年,坏了,也不是坏了,就是花了,不好看了,不清楚真假。。。但是从手感对比应当也是真的。。。。而且真的很耐用。。。两年只途中换了一次火石。。。因为本人抽烟不多。。。zippo还真耐用。。。

以后也要买不同的用。。。^_^

寒蝉鸣泣之时,我辈鬼隐之日~!

以上,
事情……就是这样~!

帖子不错,算长见识了

补充LZ的 现在假的火轮也已经有菱型的了  我前天就花15买到个高访的 按论坛里的分辨方法基本分辨不出来,我拿高仿的和我手上真机对比除了铰链 其他完全一样 连棉殿都一样厚

原帖由 dujiamin 于 2006-9-2 21:18 发表
补充LZ的 现在假的火轮也已经有菱型的了  我前天就花15买到个高访的 按论坛里的分辨方法基本分辨不出来,我拿高仿的和我手上真机对比除了铰链 其他完全一样 连棉殿都一样厚

不是吧
:mad:
感叹中国人的仿制功夫!!!

原帖由 dujiamin 于 2006-9-2 21:18 发表

没错,这种高仿我也见过,尤其是内胆,除了砂轮侧面的放射刻纹,其他与真胆完全一样

看了帖字 收益匪浅 感谢楼主