楼主: busi1984

电解抛光,老机器翻新的详细教程希望大家有用,,,

不死兄啊,我就是看着你的教程自己动手电解的,可是电解失败了,全程我很小心,棉花一脏就换,包的也蛮厚的,用的1.5A的充电器,电解过程中直接见到黄铜色,没有红色的氧化层,是不是我电解的太深了?最后机子表面留下很多划痕,砂子打磨不掉,幸好用的新机练习的,我还有一只88年的同龄机,不敢再下手了,我看不死兄的手艺精堪,不知可否帮我电解88同龄机呢?这部机对我来说很重要很有意义, 以不死兄的手艺,希望能帮我这个忙,不胜感谢啊#········

好强大必须i定

看看这个吧!http://www.zfs.cn/thread-370017-3-1.html,特意补了个电解的帖子,希望对你有帮助!

额,不好意思,发错了!

很强大,学习了。。。

强 学习中

:24:

想问下,点解的时候是用碳棒一点一点占盐水上去点解?( t1 M0 J" }4 }8 _
盐水总的铜是什么东西,需要加什么进盐水里才能电铜呢?

儛瞸 发表于 2013-2-24 00:09
3 L2 u# Q: T7 d! N% i想问下,点解的时候是用碳棒一点一点占盐水上去点解?. o5 i  ~% P$ H- ~* d* T6 m
盐水总的铜是什么东西,需要加什么进盐水里才能电铜 ...

$ A) J7 G' l/ E) v碳棒上面裹棉花我用的湿巾剪成窄条裹上也不错,通电碳棒接负极裹上沾盐水在zippo上蹭,不要停留在一个位置就行,湿巾上脏东西满了就扔,一个机子我就用了2张湿巾,湿巾提前用清水洗一下

我又来顶84拉