楼主: 卡沃丝

求大神门进来救救我

领悟←菰独 发表于 2012-4-17 00:16
( O1 B5 L9 s! N  H' f连横星斗不是啊 悲剧没准是1932年之前的JJ呢
3 ]7 J  p6 C+ t/ r2 F" z$ i6 d" v' g
1932年的JJ是什么???

Z的鼻祖了,那可无价了  发表于 2012-8-13 00:38

虽然不是很懂,但也想说一句,这个机器应该不是真的。

卡沃丝 发表于 2012-4-17 01:39
: O6 l7 X% Y8 B; G4 D) }1932年的JJ是什么???

1 a# V1 a) H0 U1 [. j* k哈哈说着玩的别当真啊

直接全部打磨 : b. h2 \" x; V4 r
然后抛光 成镜面机器
) ]0 N0 G7 k4 w. f& a' O& W效果应该能见人

我双枪用8年,很好用哦,一打就着,绝不含糊,不过我也买Z了。。。郑州小风那买的,昨天下午6点淘的。今天上午就到了。。我还没见呢。收货地址是我朋友广告店,我下午过去拿。

不像是Z吧?   火石管不是。。。太多不是了。。。

LZ故意自残在岀考题吧

騙跟帖的,我也跟了。

类似的机子看到过,来瓶白的,,要高度的,再送个能点着烟的,哈哈。

haozippo 发表于 2012-4-16 21:24 + M" O) n) c; k2 Q
楼主有意思,竟然拿朋友的宝贝来做实验,可惜朋友的那火机不是ZIPPO,估计是酒里送的打火机哦
$ f# U. L! ~; o6 ~) Y, Y
不能这样说。就算不是Z,也许人家特别注重这个呢,可能有很大的涵义呢。总之。楼主有些不尊重朋友呀。玩就玩吧,你给人家D个毛呀。弄的神不像神,鬼不鬼的。我这样说楼主别生气哈。你可以给他说我看怪旧的想给你弄好看些,结果弄成这样、实事求是的给人家说。坦诚些,最后你再送一个真的给他,光板就可以了,又不贵,不能因为这事把朋友给丢了。