楼主: saobilongziaa

......禽小兽......

黑皮MJ 发表于 2012-3-18 23:29 & x  e$ X6 @1 I4 n/ Q  b
啊啊,今天太高兴了; c8 `3 G. C/ g0 ^$ }
谢谢,真心的感谢,姐,啥也不说了,小弟记住了!!
' Q" c8 G5 u; E

禽小兽 发表于 2012-3-18 23:34
( a$ r" z( @& w% ^
原来小兽是个女的,小兽姐好......我今儿才知道,谢谢你的祝福......我决定了以后找媳妇就得找你这样的啊!!!哈哈

君子之交 发表于 2012-3-18 23:43
) Q1 ~& C* E6 t3 w$ x$ m原来小兽是个女的,小兽姐好......我今儿才知道,谢谢你的祝福......我决定了以后找媳妇就得找你这样的啊 ...

1 }# T& c9 A3 B2 y8 g7 d: m  不要叫我姐啊,你24是吧,比我还大呢

禽小兽 发表于 2012-3-18 23:51 2 b, b0 X' h  V
不要叫我姐啊,你24是吧,比我还大呢
0 ~% _$ R+ a; W& b/ h
我21啊,你从哪儿看到我24的?难不成资料写错了?

忘了在哪看到了呢,隐约有个24....我比你大一岁呵呵  发表于 2012-3-18 23:58

君子之交 发表于 2012-3-18 23:53
; c, d3 W5 ~8 j! e  Q) e' c我21啊,你从哪儿看到我24的?难不成资料写错了?

9 k7 k4 s) T7 r. |( h呵呵,都是90后啊

我怎么没摊上怎么败家的媳妇啊,羡慕、嫉妒、恨啊!1 |$ P4 |5 a, y; R* U' j, ?& f3 k

黑皮MJ 发表于 2012-3-18 23:29 6 c2 W3 _; v' v4 `8 w
啊啊,今天太高兴了
; M) D! c7 H* M$ _* a9 O) K谢谢,真心的感谢,姐,啥也不说了,小弟记住了!!
! p/ e, t; b( x' ]' |8 m+ h
我和我家小兽一同欢迎你回来!

saobilongziaa 发表于 2012-3-19 00:48
& u& b- Z* ?7 @# E6 C我和我家小兽一同欢迎你回来!
9 g% [5 R: u+ V! k) z

看上策马了。
3 H' e  }7 V: N+ p- Y" n