楼主: 了了2

晒晒你的哈雷~~~

有创意的纸贴章,但是背贴绝对让我们大家很咋舌吧,建议朋友来个滚石的舌头得了,帮哈雷消毒一下,呵呵!

还是挺光板老银机,又简单,又不失个性品味,赞。可能年纪大了

不算是哈迷,只有这一款,95年限量底座,大伙凑合看吧( P% T# C8 p- Z5 o3 T2 n' g/ ?$ d! d
7 f9 b, U! M2 A9 \, S
4 j' ?  y4 E5 \4 }9 u! ?* ^% y
. w; g- g. B+ m. ]7 X) I 2.jpg
8 z- ?, g" m. S
9 v0 U( y% P: Y7 ^+ A
( {2 J  W' w* K$ \" ?0 q4 T+ O) I9 U8 j/ i, {

评分

了了2 + 10

2 o/ z- O- \# b8 I  J0 x
* H; }/ C0 {; b( e& O QQ截图20120713112229.jpg

deskiny 发表于 2012-3-3 11:37
; N5 h  w1 G+ _! g. _  Z" @我来支持下  不过都是相当普通的常规机

# b2 F" Y! d# Y, G& b% L2 x我也准备入手  这种机子呢 苦逼的穷学生

本帖最后由 tqiangqiang 于 2012-7-21 15:26 编辑 ( t' N) ?) A# A  U: F$ M

+ h$ U7 O/ Q1 c( B再上些我的草根哈雷 热闹热闹:0 b6 m/ x" m' H5 o
DSCF2865.jpg psbCAFTWK4F.jpg psbCAPQ9A9J.jpg psbCASCENQL.jpg psbCATZ22MO.jpg psbCAVJS9D1.jpg psbCAZNCSU7.jpg
- M4 A" ?8 y$ N哈哈 急需个 哈雷魔鬼哦!
  M, L' t9 n  R2 R

齐上阵,牛逼了!  发表于 2013-10-15 10:02
锡贴章爱好者啊!  发表于 2012-8-9 13:11

评分

了了2 + 10 很给力!

谢谢 了主支持

: {3 L8 g9 L' K% ^# U! d7 B( W9 }% E8 d- F3 n
, X6 S6 M! i3 Z8 K# a

高端机!  发表于 2013-10-15 10:02

评分

了了2 + 10 赞一个!

火域爱Z 发表于 2012-7-21 20:02
4 Z6 b9 M0 r" S; a2 m手上就这一只,也借此感谢老狼的帮助,上图
- c6 x. z: C/ e& o; B8 K# G: L
又是老狼的杰作 啊 赞!

tqiangqiang 发表于 2012-6-17 18:46
: c3 A3 O: d6 z7 J晒晒我的哈雷 照相技术差 包涵

7 l0 F% B( F4 ?; Ccase双鹰,经典

谢谢 朋友支持  发表于 2012-7-22 09:45