楼主: lanaes

除了ZIPPO,有人听过PARK吗?分享一只全新二战时期军用PARK

天生就是将军 发表于 2012-2-25 22:53
PARK好像是铝的,分量特别轻,也特别软。。。

呵呵,哥们见过PARK实物吗?

PARK外壳是钢制的,重量的话,负责任的说,比我手头的几个ZIPPO都重不少

lanaes 发表于 2012-2-25 22:55
呵呵,哥们见过PARK实物吗?

PARK外壳是钢制的,重量的话,负责任的说,比我手头的几个ZIPPO都重不少: ...

二战的这种没见过,只见过现代的,银色外壳,刻花的那种,确实很轻。。。

天生就是将军 发表于 2012-2-25 23:03
二战的这种没见过,只见过现代的,银色外壳,刻花的那种,确实很轻。。。

呵呵,我是现代的没见过....只收二战元年的飘过..............

平时搭配飞行夹克的随身小物

lz走出了自己的路,为你鼓掌

以前收过一个,开盖没声音,内胆好象是铅制的。竞争中被淘汰的产品,总是设计上有不足。所以我只收集能保留下来的经典和明日经典,其它收了也出掉。

经典的煤油机就那么几个品牌:zippo imco douglass marvelous
遗憾的是有很多德国煤油机品牌没延续下来,做工不比ronson之类差。

说到底,zippo简洁耐用的设计已是极至,再出一个品牌,这世纪不可能。

哇靠,这个东西可比zippo值钱,绝对古董啊

二战那段历史的遗物,老兵们刻骨铭心的记忆。     

{:soso__13683297303448367033_4:}

二战老兵都快死完了,记忆个毛- -  发表于 2012-4-5 20:31

派通 发表于 2012-2-26 00:43
二战那段历史的遗物,老兵们刻骨铭心的记忆。     

Old soldiers never die,they just fade away……

lanaes 发表于 2012-2-25 22:20
回LS几位,也就一二手银机的价

真的假的???出给我吧~~站内PM~~~

听说比Z好?是不是哦~!