楼主: 菜刀

给大家一个建议:用胶粘修复ZIPPO上盖脱落

偶不惯甩
  n1 t6 Y3 y5 C* j2 H8 U或是说不会甩+ W1 }" Q  o$ I- Y8 `
所以盖不掉呵

TS528油面紧急修补剂(快补灵):& M' H' x* w7 k" S. X& D( q1 R( v

( i' P+ L+ ~) Y" |) `; j; r9 ^. V2 E! C包装规格:500g/盒 订货代号:052801            MSDS TDS >>
! T# q% k/ N) }3 S1 j) B: s
- o) J8 L) w8 V  m" E0 ?1 F% T  双组分,液状,快速定位,可带油修补,用于变压器、油箱、油罐、油管、) B1 h% V) d9 u/ M+ J1 g
法兰盘等设备的渗油、泄漏的修补。(注:不适合铜质管路的堵漏)
$ z% P6 X( g& ^. _# w0 s' ?1 m3 J$ @

1 P, q6 |; b& y) z5 M% U这是我在厂商(北京天山)网站上看到的,上面注明不适合铜质管路的堵漏啊,Z的外壳不含铜吗?
6 w3 v/ t  W4 d这玩意价格太贵还不打紧,我到处问,都说没得卖啊
( l0 b9 n: S( s7 G8 l3 U" t除了这个,还有什么粘连材料更好用吗?(最好到处都可以买到的)

以昏男人 该用户已被删除

我试了哥俩好(302),效果不行,一使劲就掉了

方法固然好!~但是。,。。鄙人毕竟是新手。。不懂如何使用!~我的ZIPPO 是从上盖里面的哪个弯曲部分断开的!~能就吗?之前用过哥俩好!~效果还可以!~后来又开了!~失望到极点/。。。请问你说的那种那里可以买到???谢谢1`33394528qq

nhwone 该用户已被删除

nhwone 该用户已被删除

楼主怎么不早发这贴啊,我的占边小Z就是上盖脱落,偶用502胶水粘变了形,一气之下扔了,哎,可惜啊

我好郁闷的呢~~~我的两个小Z都是这样坏的~~~~还以为用不了了呢~~一狠心就去外面买了胶水粘起来~~还真的很管用呀~~~现在都可以再玩了呢~~~不过有一个不小心胶水流到铁链上了~~开关盖有点卡了~~~郁闷中~~~~

我的今天也坏了!!