楼主: 回眸

纪念 哈雷戴维森---80周年

lizhous 发表于 2014-9-16 21:00
9 Z! Z( [  H+ A7 \$ M为啥正面是1903~1983   底部又是1932~1983???小白求解

! P: t" M& M* R/ h- A因为是几年哈雷诞生80周年

回眸 发表于 2014-9-17 00:13
1 S  l' T1 I& h# N  T) R% X' a3 I% C& j因为是几年哈雷诞生80周年
4 B4 [" }: C0 J8 i8 t& z" R- K" C
那底部左边的1932呢

lizhous 发表于 2014-9-16 21:00
$ n# [! p9 Z5 @; `0 d3 h- n  \# H为啥正面是1903~1983   底部又是1932~1983???小白求解

* Y* ]6 i  M6 q  N' i/ w" c谢谢扫盲,嘿嘿

zippo跟哈雷又是什么关系呢?

利益合作,双方共赢。  发表于 2014-9-17 11:30

83的重器啊!
7 d. A, x, k! j: e. a' R

难得啊!!!!

qq55757471 该用户已被删除

怎么看着象银的) j- O9 |8 u' R: O# P. c

机是好机 . I( B4 G7 C* j( B8 @' j; o

助攻2 I* G- {* |" p; V$ M
3 v- L1 h/ e2 e! w! c5 s
QQ图片20160420002428.jpg QQ图片20160420002448.jpg