楼主: violetutu

从美国买了个小侧鹰.....求鉴定- -|||

234809947 发表于 2012-1-11 02:24 , c; T* `; [$ U: x  ^0 I
- TERRANS FORCE的本子啊??牛逼!!!午夜铬小侧非常美。。楼主带的是我的是午夜铬小侧鹰+午夜铬小翼的一 ...

7 n# N9 U- ~, W/ V. f不懂嘛。。。以后记得啦要买之前先来问一下·····

美国还能买到假货?    这个运输费也划不来啊,中国才是山寨王国啊。

傻骆驼 发表于 2011-10-15 10:13 ! q& G0 H5 q0 g% U/ g! I
我说句不好听的.只要有国人的地方肯定有假货.素质问题.

6 K0 x4 ]! A. P体制问题··

去到米国,就要买 天朝买不到的回来撒!~~~

我喜欢后面那玩意,蓝幽幽的~~~; m7 ]& g8 _8 r8 u" _
这黑铬一碰就掉,还是适合藏。。。

机子没问题,

不错的机器~~

violetutu 发表于 2012-2-17 13:57 " D( U* j* F# P, N* {3 S6 {1 W, F
不懂嘛。。。以后记得啦要买之前先来问一下·····
, s9 s& }0 x" x, H
- 哇塞。原来楼主是妹纸啊!么么!!

Ethan117 发表于 2012-2-22 09:24
: d% T3 Z; T  C& ~( j  F7 K3 z. \* j- t: y我喜欢后面那玩意,蓝幽幽的~~~1 f/ s- }( L& p4 B9 w' S
这黑铬一碰就掉,还是适合藏。。。
4 u  n0 [$ H" s; G" ?; m6 z; _; A
你是说后面那个杯具本本么........看着是好看但是真的死沉死沉的啊啊啊啊各种后悔

234809947 发表于 2012-2-23 18:15
. M( H. g/ U! N" h5 ~& t2 w- 哇塞。原来楼主是妹纸啊!么么!!

. M4 h/ U/ j. m7 Z5 S5 c哈哈`````谢谢捧场``````互粉下吧