楼主: winwinwei

请大家来看看这只牛的章是否有问题(请严肃对待)

缝隙好大      

http://www.zippofans.com/thread-271516-1-2.html
5 p4 m0 @2 X+ b5 C8 D( h1 ^0 E/ u此拍卖贴,卖家发布的第2张照片,在拍摄角度上耍了点技巧# {! K4 o- z; Q
至少说明,卖家清楚贴章的问题,而不做说明.

确实在拍卖贴第二张图片中看不出问题啊,
5 U) L/ s2 o! N2 F! L: u- H! q原创贴章再有缝隙也不至于那样吧

這牛有動過.我収了50多架牛・貼章歪可理解・这么大的缝隙.有点離譜

楼主和卖家商量的怎么样了?

还是拍卖时没描述清楚品相问题。一再强调,却总是发生类似的事情。情何以堪?
6 h/ g  \0 }5 a+ {1 l7 R# _
. y+ Y; n! E) k/ m就这贴章说一下自己的观点吧。原厂出的也有缝隙的。不过这么大的面积,这么大的缝隙我还是没见过。
# l$ [# z6 g9 }6 K至于原因,我们看图片并不能准确的说出。" M5 q+ L  B. x( A( p6 I
大致有四种可能性。6 y  T: V$ }" p% R& l) ?; a. f% e
一,扣章重贴,导致章有点变形,怎么都贴不平整。导致上下都是缝隙。55%8 k9 ~. Y! o4 r. G# t5 b* d
二,掉章重贴。可能性30%( F8 p2 P0 W) e* m
三,原厂出来就这样。可能性10%8 V0 j  p* h! _, ]
四,不确定因素 可能性5%

不愧版主,分析的有理~  发表于 2011-10-8 16:06

感谢大家客观回复,希望大家踊跃出来发言,客观的评论此机,对事不对人。/ E- K+ o7 I0 X7 u
同时希望卖方正面认识并解决问题。

踯躅 发表于 2011-10-8 15:20
6 P! y3 V% C3 s; I' R还是拍卖时没描述清楚品相问题。一再强调,却总是发生类似的事情。情何以堪?
4 t9 u" @' e3 }5 b: L1 x7 A  m4 E& A% x- Q7 ^
就这贴章说一下自己的观点 ...
$ R" M, u' h( n, u* k( K
有用纯铜底机diy的可能性吗?

哈啦王子7811 发表于 2011-10-8 13:12
' Z9 U$ G( Z7 s4 F! l人格担保机器收回来贴章没掉过。如果有谁说出厂贴章都没有间隙的话。请拿出资料来。毕竟zippo不是完美品。就 ...

`0 W2 l- d; c! |兄弟 你这么讲就有点没道理了 不是说原厂的完全没有缝隙 而是你这机子缝隙超过正常水平了,而且你这图片拍得也真不厚道

......... 发表于 2011-10-8 15:27
7 ]" a8 u* w( r1 {0 h, ~- P有用纯铜底机diy的可能性吗?
. K" L: E3 @$ t# g+ a+ Z+ Z
我刚看到新手的学习篇,就看见您这么一句。吓得我出了一身冷汗。不会吧?