楼主: AKnight

有善之人 行善之事---为玉树贫困小学义卖活动细则(发帖前请仔细阅读)

关闭 [复制链接]
beyond8858 发表于 2011-9-18 23:35
哦 发早了也违规 ~

不仅如此 你的格式也不符合要求

AKnight 发表于 2011-9-18 23:36
不仅如此 你的格式也不符合要求

你就不会把他锁上,明天早晨再开吗?你知道不知道我1兆的网线传2张照片得半个小时?你知道不知道我打字都是很费劲?你说咔嚓了就咔嚓了~那违规你告诉我。我改,那违规,我编辑。

发帖之前仔细阅读细则就不会出现这样的问题了。活动正式开始是在9月19日的早上8点。

beyond8858 发表于 2011-9-18 23:41
你就不会把他锁上,明天早晨再开吗?你知道不知道我1兆的网线传2张照片得半个小时?你知道不知道我打字都 ...

那你可知我拟定发布这个细则花了多久?你难道不能看一下吗?尊重别人才会得到别人的尊重

不管怎么说,至少火急火燎赶来参加义卖献爱心的热情是需要肯定和鼓励的。

支持拍卖,奉献爱心。

请问版主 我也想参加 但是我不太明白关于义卖物品的详细交易流程 希望斑竹能耐心指教我一下。
打个比方,如果我义卖的物品被坛友们买走了,那么他可以把钱打到飘版的支付宝里是吧,那么之后呢,斑竹会通知我发货,那么我又如何把物品给买走的坛友呢,快递给对方?那么快递费如何支付呢,麻烦斑竹了

woaibbxf 发表于 2011-9-19 14:13
请问版主 我也想参加 但是我不太明白关于义卖物品的详细交易流程 希望斑竹能耐心指教我一下。
打个比方,如 ...

一般流程是这样:
你发布货品 然后买家意愿买下 直接打款到飘版的支付宝或者银行账户中 飘版查收确认后会在你的帖子内留言通知你 这时你就可以发货了 关于快递费用 这次的活动 所有的义卖品都是包邮的 所以需要义卖方支付快递费用
另外也可以由义卖方收款后打入飘版的账户中
如果还有不明白的可以继续跟帖询问

恩 明白了 谢谢斑竹 我晚上回家搜罗一下闲置的东西 争取多找一点 贡献自己一点爱心 呵呵  发表于 2011-9-19 14:36

我拍了一件,怎么用支付宝付款。请指教

cuizhaoyu521 发表于 2011-9-20 19:42
我拍了一件,怎么用支付宝付款。请指教

从淘宝进入“我的淘宝” 然后点击“我的支付宝” 然后选择付款 输入账户 查看姓名是否正确 然后输入金额 在付款原因中注明义卖编号等信息即可 然后上传成功后的截图即可