楼主: 事前不喝酒

排棉实录。。。

这个必须学习

学习了,学习,谢谢

这个要学习下啊

不错 不错 学习啦8 O# ]/ Y' T7 [; {1 S! C$ b' a5 ]. R

& b9 K8 o2 A4 d' X4 f# A

哈哈,好像不错啊

视频讲解 楼主辛苦了

感谢楼主学习了

我看那镊子,像我家夹龙井的茶具。。。

8 ?% s- D+ L: b! U
信仰之光 发表于 2011-9-10 19:09
6 o/ h2 i* N+ y2 v  }. {' r将军前最后一个帖子顶你了。我的方法就是使劲塞棉花···
7 s* C( f/ J7 ^$ \+ e- \& F: U
。。。提到这个头大,,,
7 R- {4 }: B3 R6 ^; V我一叔叔,我送他一z,过一阵说打不好打。。。7 z& J) }0 {3 Z8 W% g/ a
加了油也没用。。。我问他火花大不大,他说大。。。于是我说重新拍个线吧,他问我怎么排。。。
% I2 H+ z% U4 `/ z: |( N5 \# i4 \我就说弄下棉芯。。把棉花塞紧点就成,,,
: U( i6 ?1 k0 E  y) M8 e他说不够,,我叫他去要点买两包脱脂棉,他照做。。。+ G3 Z# E6 |) M; l) T
结果弄好了他直接说压根打不着了,,,我郁闷半天,,,叫他拿过了看
/ E: F6 O! @; x; X) ^$ o# a7 N; W看了之后差点没把我气死。。。那货不知道怎么塞得,,,棉花硬的跟他妈铁一样,,,顿时觉得五雷轰顶,,,,,,帮他弄好之后他还给我来一句,,,# k1 }, L" h8 p- j0 ]5 D( O
是你说的棉花要塞紧的嘛。。。1 h* L4 T7 c7 a) \

不错,学习了