楼主: 烽火北京路

烽火北京路手绘之论坛8周年电影主题(5月22日更新)

呵呵,多谢众兄弟帮顶。。

湘西南地区发来贺电

两天没上论坛,错过了给这么精彩的作品加精!让酒吧给加了。
; f/ f, h2 ^( P2 ^2 A8 A2 _- J9 ]阿甘那个,大爱啊!

烽火兄弟太有才了

送我一个。

回复 33# 飞九天   Q0 A2 Q: v2 g2 v1 k- G4 g

/ ^5 c& p, Q8 K3 T7 a
( k& {" M- Q2 A% f    呵呵,那个阿甘一不小心给弄成盔甲了。。涂的太厚了

回复 34# 海螺 7 c7 Y7 h2 h, ?' y9 Z3 w* r' Y

0 h6 q# N7 V; ]& H1 a/ F) N/ v7 i) J
    呵呵,又好些日子没见了

回复 35# wuweiwei ; P' U8 V# H1 P2 t5 y8 n3 h
( f1 l  R. V; Q% Y. p6 N3 w
恩,好,回头单给你画一个,现在还在试验阶段,全包的现在比较结实。回头尝试一下半包。。就像RW那种。。

回复  wuweiwei
& K4 M9 y* D' q; [7 c7 t  m- y. x$ U2 j+ O4 J
恩,好,回头单给你画一个,现在还在试验阶段,全包的现在比较结实。回头尝试一下半包。 ..." U! J* z5 ?3 D
烽火北京路 发表于 2011-5-18 22:49

0 @' R. `$ F" k- I" e' E( |
8 [9 j8 [) ~4 ^$ d; ~! C8 w& p
1 K- j8 y, `/ p5 Q' A; K* {, ~    期待你下次作品。。

支持..  国内手绘作品..