返回列表 发新帖
楼主: xintch

哈雷两小侧盾(也称侧轮胎)

lz很坚持,
0 a6 b- S8 ~9 I0 f大赞,
% t* }( Q8 u8 f7 X差几只了?

回复 10# xintch 5 c; x5 m; N/ a9 I: G

; n" j8 z7 C; ^( D
. Y0 h1 p% g5 w/ G    哈哈

回复 11# 海螺 ' c% I0 A  k9 n
5 ]! o' A: j7 ~6 j2 \5 N
感谢海螺关注,知道你是哈雷的高手,很希望和你交流学习,还差3只了,两只毛刺鹰,一只侧引擎。

回复  海螺
+ r' X5 A- R7 C/ l0 b# J. }8 t# G. u4 ~) j8 z! x' a
感谢海螺关注,知道你是哈雷的高手,很希望和你交流学习,还差3只了,两只毛刺鹰,一只侧引 ...
& s; P8 G/ K$ @) Pxintch 发表于 2011-5-19 10:39

6 g+ m3 H/ _4 d4 \$ w6 ?9 t
8 c: _8 ^; D" [- \2 R. d! b' x. y' c/ `* Q1 r/ _
    3 M3 [$ n! ^1 H8 Z1 u, [

( `7 L' h5 `/ [0 x+ y% E2 W" ^恭喜恭喜,剩下的3只都不算难找。

null

无图无真相

无图无真相
0 D! S: e  y9 v6 G2 ?& i+ _6 ?lynulzy 发表于 2011-5-22 12:42

0 }; E" K- j/ P- G; W
- a1 _+ j8 V' c' P收齐就上合家欢,耐心等待,我也在等,都等了好几年了。

我现在越来越觉得zippo点烟不好用了,火太大,老烧我鼻毛

好机!!助攻一波!!8 m7 y+ S# R( ^/ E; Q. V& [0 J

豪机!好机!助攻一波!!+ ~! I6 I. W, a8 ]* k% g