楼主: nic0123

【信九天 我看行】花开堪折直须折 莫待无花空折枝

将来有了钱一定要找九天定制一个自己的机器!

花开堪折直须折 莫待无花空折枝Zippo

太美了,太毒了,我也要去找9天哥刻去~

楼主用的168还是169的光板机刻得?

回复 4# haozippo
3 ]  k* i0 R9 S
( V, t1 F7 S8 [; \
2 x9 k& a6 {6 m/ }/ @0 o0 Y7 g    呵呵 如果没字  意义对我来说就失去了一半

花开堪折直须折 莫待无花空折枝- I2 V! ?* q3 |7 c% |. E
" Q3 [; @* C  X! E& }  `
2 E* K" B" a$ k% H
不错啊, Z8 U# e! b8 a- o1 s/ x# B: z
sabbath555 发表于 2011-4-6 21:16
1 r8 E# S# T0 A2 z' X
* W3 R1 x3 N2 K/ g' C2 X$ h% t9 W) ~

9 W% T" i/ V; n- H! I    谢谢 哥们 呵呵

回复 8# 鹹蛋超人
2 g$ t9 m- R( q$ t; ?* I2 l! |; O$ E* c

J' p2 ?7 r: V! g7 Y1 K5 ^8 q   呵呵  绝对比你想象中要便宜   你这疑问 我当初也有

回复 10# happykangb
  p# h% M0 H* K" n$ x- A! g3 e: W8 d% P0 J0 j9 Q/ `6 N

& u* @4 `, B1 v( ?0 I0 y    谢谢  其实论拍照 还是九天兄N些  我是用手机拍着玩的  等以后感觉玩出来了 再拍

恩!加个限量号,真多此一举。中了成语“画蛇添足”这话。" f" r2 c" C5 t1 H' v) d6 \1 H
各人的心理年龄是有差距呀!
& o0 [- ?5 r: v& K! @yiqing21 发表于 2011-4-6 23:18

! _8 @/ q0 S" x$ N9 G
1 z" U( W9 ]* ]呵呵  那是我的生日 不这么处理一下 很容易被朋友顺走的   ( {, p/ n: e6 A2 s9 Y: J
不过也确实是限量的     就这一台嘛  嘿嘿···

回复 13# qichun&qicp * {8 z9 @  p) t( c
5 }' P1 i. M. a% u) z! p' T

! B4 ]3 p: `4 t7 I9 a5 ^: v5 f    谢谢斑竹大大  九天兄手艺确实没说的