楼主: 蹇氏冰狐

关于本群置顶商家是否存在也出售假货嫌疑!(关系本论坛全体玩家利益的疑问)

楼主说这么多 .给我的感觉你的来捣乱的. .你说你送了几个给朋友看不图就算了.你家不是还有很多个?如果是同一个置顶商家买 你一个都拍不到图?我相信论坛的版主们还是为我们广大Z友谋公平.公正的!

最好的方法就是上图让大家看看。只能说很多人是不懂ZIPPO,我还听人说过中国就没有真的ZIPPO。

鉴定方法一直是这样的,顶置的商家有些是后来才上去的,说坛子里的鉴定方法是针对顶置的有些不妥

目前我还没有遇到过这种情况

真真假假,谁能辨别

白如墨 该用户已被删除

扰乱论坛秩序
楼主给我们推荐几个店铺吧!PM大家!!!!

我也有过这样的疑问 我在置顶商家买的机器 和我第一,二个机器(专柜购的)相比轻很多 还很薄(我是搞五金加工的 绝对不会是错觉) 而且专柜买的机器内胆都很紧 不容易外串 但是我在置顶商家买的机器就好松 经常要塞点东西 赶紧除了做工精细点 和我在地摊上买的假机器差不多 我之前一连在网上买了3个Z 看了论坛上的介绍 说国产的做工很足 就怕被别人认为是假的 我相信大家的说法 曾一度认为我们这的专卖卖的是假的  现在看了这帖子 想起专卖商家给我说的我买的Z丹是真的 壳子就很难说了 还有 专柜老板还告诉我 Z玩的就是一个外壳... 害得我现在都不敢去买Z了  我同楼主一样 期待得到一个答复

我玩z比这论坛还早了一倍时间,原来搞了半天那时还没有真机啊。我建议你上你那些朋友的真机图及他们鉴别真假之依据来大家共习之

有怀疑是好的,但是就怕是轻信了个别砖家叫兽的鉴定结论
还是发个图看看吧,如果确定是假机的话,论坛会做出处理的
对于售假卖家论坛是绝不会姑息的

鉴定方法也不是这个论坛独创的,这年头机子的工艺是差了,而网络上购买的机子会有更多的品相问题,这和销售方式是分不开的,你走正规销售渠道进来的,品质当然更有保障,何况实体店你还能去挑一挑。
楼主觉得疑惑可以理解吧,但是你朋友也是拿去专柜或者卖家验的,这里面有没有猫腻不好说,专不专业也不好说,毕竟实体店卖家也要考虑自己的利益问题。
置顶商家我没有全买过,就有交易的两三家来看,东西还是没什么问题的,当然我也只是个业余玩家,只不过这么多的朋友总有高人在,卖假货不是那么容易的吧