楼主: 午夜酒吧

2011会员机部分PS效果图2.0欣赏!!!

回复  wenzi6
: K% Q# l' W+ o( r3 E4 V" W& q& a4 e$ |, A9 ?
不愧是同龄人,一样一样的味道,喜欢祥云,如意纹,水波纹。。。。喜欢中国风!起码我觉得 ...( @8 w7 n' p+ P+ |4 V
巡城马 发表于 2011-3-4 20:36
3 a+ d& t& `, l3 V3 q  j
+ e* J8 \5 n; ?+ X8 U3 @; M! `9 p
一时兴起,涂鸦而已。呵呵 都是70后 呵呵 我们这年代的人相对而言还是传统一些吧 !再则可能是我工作的关系吧,成天接触的人和物都很传统。。

回复 93# wenzi6 / K$ P! J3 G! X5 c" p- t  K  }

! [+ t( t5 V/ j! Q7 }7 ]' }
2 H! M2 |* ]* b$ K4 W4 I; ^6 q/ x9 B8 y    一样一样的,都不是赶时髦的主,嘿嘿

1号很漂亮!  喜欢

2号漂亮。

4号吧~4号很不错~侧凸刻一定要

喜欢2号作品,

祥云的 很有味道啊 中间那个 8 很有感觉 支持

4号不错   不知道什么开始   我定一个`

回复 1# 午夜酒吧 ! T+ z: m6 W6 h4 j

2 f: O( O' `  M% M8 T3 M, E) Y$ L# C* T, q! p* t) t
    不是会员,谈几点意见,谨供参考。我认为会员机里有几点元素是必须要有的,如8周年(8th)、2003-2011,论坛LOGO等,那个ZFS.CN域名会永久有效吗?以后不会再换了吧。还有就是这句Zipoofans,Light up Zippo's soul!这是论坛口号吧,这个也不会再改变了吧,如果是这两个也是必有要有的,图案嘛,哪个都挺漂亮的,可以一年一个主题,古银、黑漆、镀铬、紫铜、纯铜、贴章、蚀刻材质和工艺有很多。* _% b( J4 i/ X% D6 y5 `
  我觉得5号作品,反映的元素最全面。

顶90楼中国风
% x, F2 Y' [% u& J, v什么时候出啊