楼主: -Vincent

【飞九天】帮忙D的空军标志个人专属指纹机

回复 9# -Vincent
7 m+ ?) p& K/ O' o8 d: S8 m% A$ o" U9 y4 \: s

4 y. C8 M8 n8 j2 L) {* w    回答的真好

楼主是空军啊,空字第1309810

信九天得极品

九天哥手里出来的绝对没得说,,,楼主这机子.少说也得....以上..

d得好d得好

回复 12# zippo_916
: H4 c, f3 r3 Q+ o3 B$ p
$ w5 ^7 ~9 }& E3 h( @9 A4 H0 Z
/ g! S4 ?1 I7 a  }! f    是啊,这个机器D出来也就是为了当兵这些年的纪念。

九天哥的店铺在哪里?

回复 16# -Vincent ! J8 I5 I/ p0 o, |, a
  e5 V' H- n5 J) K# H
" p% A  w$ b- d
    呵呵,飞九天也可以做指纹吗?这个可是高技术。

回复 18# zippo_916
' J8 Q+ f) n; T( F8 q. H$ x* W7 M; t: X9 B6 t% ]
. d) S- {9 Z5 M* J, [: t
    是啊,水平那是真的没话说…

回复 17# powerdog 0 Q( b4 \4 v0 {
2 X; J/ L; Q; e! d! L% R+ _

: o. i, }' o$ h' x    你加他Q