楼主: 月如影

另类会员机——要的就这种感觉,揭密不一样的熏铜工艺

回复 39# sunhua123 % c- H: j+ P  x) q
3 k* m8 U+ ]+ B: R) q" v" S
多谢兄弟抬爱,看来我们的口味很一致

好机啊,

使用过后感觉出来了

顺眼多了

不错啊,有点意思!但是提醒楼主一句,你说的AB胶粘贴牢固,要是遇上天那水一样会溶解掉的!我试过啦!
* F1 s/ I9 k' [) Y+ d( @, Qzxxx3322 发表于 2010-12-28 21:20
; _8 c2 u' ~0 s, p2 u! K7 v
. I8 b5 _: w2 W: b. |

* {( h/ C5 Y# Z  v* f1 w    嘿嘿~学习了!这样那我下次贴错了就有办法弄下来了!

嘿嘿~学习了!这样那我下次贴错了就有办法弄下来了!
2 u) v9 y6 Y" L口黑口黑 发表于 2010-12-31 20:36

* U/ E7 U. |2 [  i+ D3 s: K7 g$ h& s0 k0 b2 [. q, @

* n: u% v3 ?# n  I& z2 Q0 ?% J    试验完告诉我结果啊,,,我总觉得贴好的章,天那水不容易渗透进去,无法与让胶与天那水全面接触,除非泡在天那水里,但是又不知道泡时间长了会不会把壳给氧化得不成型了

试验完告诉我结果啊,,,我总觉得贴好的章,天那水不容易渗透进去,无法与让胶与天那水全面接触 ...
8 D8 `- d1 D! u" W" d9 {月如影 发表于 2010-12-31 20:39

3 n& Q. o" w; R& ]. f
/ }  f5 s. x$ N8 q2 P! ?1 A6 w" L. u5 P$ `5 ~6 S" n) I9 m7 S# x
    没问题!不过好像熏的话我听别人说过是用硫磺熏的!

再说了,,不脏的铜机不是好铜机4 K2 {0 ?$ a$ C% A. e
2 Q! w; q0 v5 c  f5 E
新的⑨了就旧了,
+ \% k6 k# i4 n我倒觉得顺其自然* R  \; M5 Y. X! _1 }$ ]
个人意见

果然重口味....

好东西……