返回列表 发新帖
楼主: 火香蕉

晒晒自己D的Z自己D的刀和别人D的弹弓哈

回复 10# 火香蕉
8 {9 g1 H' H3 Y; m1 I7 e1 p, w' J. z+ x" M: H0 l
7 E& a" h( ~+ `) ~$ f# p# \: |6 u6 T
    用什么打的…石头还是铁珠?

回复  z503074217
; q% M8 a, e, ]( ?7 s  f8 O" f1 d" b  |
& S: V! M5 V' L* h
    当然下过了  斑鸠 野鸡啥的
: n: x% s3 R2 `2 v  y: u火香蕉 发表于 2010-12-19 18:54

3 t+ k6 W  ]6 g: T% T! Z5 b: y
  z; g+ I* m( q, s+ X斑鸠我这边儿没见过,野鸡用这种弹弓费劲吧,不知您用的是几毫米钢珠?还是玻璃球?或者自制泥球?我只打到过麻雀鸽子。。。鸽子除非打头,翅膀,才掉下来,,,

嘿嘿,弹弓我也玩,比较不错

刀刀不错

回复 11# z503074217
/ q. B; W# \8 i5 g1 M0 w2 j0 g+ u; B% i# V
% x0 a, o& g3 e5 B
    八毫米钢珠

回复 12# 燃灯道人
" b$ \& e5 D5 U  P2 ~) Y! [5 e# ^" v5 \$ @  M: p. e
1 K! N) q* U" [
    我用八毫米钢珠 打野鸡必须中它要害要不然几乎下不了

回复 12# 燃灯道人 $ w) x( K0 D9 N* o

0 g  F  r$ H( u  k; _. k; `/ F. r. d
$ c& V  b1 w3 V7 R& x" R    我用八毫米钢珠 打野鸡必须中它要害要不然几乎下不了

我找个猴皮筋 做个弹弓 打你们家玻璃