楼主: 1037741092

求 鼓励

楼主动手能力真强

乐在其中!
0 a  F% E- }# {/ w4 t/ S4 C. z不是鼓励,而是羡慕。

那个红心的外壳是弄的什么了?? 88年,同龄,帮顶!!!!

牛仔的还有点感觉

回复 20# daiyu1987
; T, D' A$ x5 E$ N2 H% E8 X! n8 `. @

- s0 i' @" C1 t* T    是啊用的是AB兄弟  效果不错!!

大团结不错

回复 21# lansediyu " n$ M7 e, N, U# m- t, ^0 T& G' r

! |7 m7 R( \0 R% R8 l$ z% e' q3 E) p: x; c
    浮云而已!!呵呵

回复 26# wenzi6
: L$ n. C- D9 h! I, W
2 }% D2 {$ }& y* S7 N' `) G8 O7 ?0 E# b! q  p4 Y
   我有好几张类!!

回复 22# gxwzdxy
; {4 h+ a& v( ^/ j5 F% m2 L% o  @4 p9 U5 e# r. N  L
% _6 _* F% B1 C4 t3 v
    能遇到通同龄这次没白发!!

回复 21# lansediyu ' v& H8 o* `# Z' }2 U4 Q
: _  G: M& @3 p- a6 e) z
, a' d7 w0 X1 i& c. b1 A  d: K
    过了过了!呵呵