楼主: liao220828

大家看看我这个打火机

国产的,温州产的
6 ~& E! i3 G8 w6 o4 `+ O8 [寒舟 发表于 2010-11-29 23:08
) b9 s" N9 T- e- r: k9 D) _
一个国产的温州的打火机  居然还和二战扯上了 你唬谁啊

很温暖的回复!!!学习了!) |& j, O- c! x. ]$ A9 T
bszzl 发表于 2010-11-29 23:49
3 K* \2 d) H  ^% O, g% A0 H9 u% M
同上+1学习啦

企业名称:温州市建泰烟具有限公司  ) }- k# U0 x; t, N
  机构代码:728931510 工商登记:3303022004109
0 g* D5 Q0 C4 {0 M& E/ S4 ~  v  通讯地址:浙江省温州市鹿城区藤桥沙园工业区6幢  
7 g! v8 F# U+ {3 j: n. ^  邮政编码:325000    ! t6 J: ~/ Z3 ~( ?/ L: _
  经营范围:金属打火机   
+ i  ]2 L( h1 X   经营性质:制造商    9 e& l* L: B, N  m, s
  成立年份:1989 年  * A. P" I  [6 |' j# n+ n
  企业网址:http://www.jtyj.com

建泰!7 ^9 P+ m3 S% W$ v: t. d% o( f+ t
倒过来读!

其实楼主是想考考大家的智慧

我靠。5l大亮

这机我解剖过,材料很奇怪,外面是黄铜,中间是紫铜,最里面的材料貌似是陶瓷,反正磁铁吸不住

我还以为淘到宝了呢

我还以为淘到宝了呢
# b4 U# O8 A+ G, Y" m# [liao220828 发表于 2010-11-30 19:46
+ i2 L8 K) N$ L+ S5 @, N

4 C1 f/ F1 W" p5 D  a6 H7 }  P
" H6 R; C9 U4 {8 S' y0 t    这机不经摔,一摔就裂

有个一模一样的,生锈扔掉了。