楼主: yangyiwei2

我只是想告诉大家,啥叫DIY...~~

流传了好久了,还是顶!

犀利~~~~~~~!

是个天才啊,厉害。

靠  牛B

8 D  o" o+ V& l
4 N- {& f7 D# H1 o 未命名.jpg 这个贴子在猫扑论坛看过了。。不知道这贴子是不是楼主原创的还是转贴。。猫扑那张贴是  k& x7 R& `7 _0 _4 |4 k+ R
(发帖时间:2010-09-09 01:37:25) 以下是地址( G! v' x3 c9 g/ U) `
http://dzh.mop.com/topic/readSub_12333529_0_0.html
1 b) k% u& @0 x2 a$ c不过ZFS这里还是第一次见。。呵呵。。帮顶。。。不错

超牛x创意~顶~

55楼 牛!

很牛  55楼也牛。 自从猫扑的密码忘了之后,几年没猫扑了

这个贴子在猫扑论坛看过了。。不知道这贴子是不是楼主原创的还是转贴。。猫扑那张贴是
* m: u% ~& G( _( s+ c( N(发帖时间:2010-09- ...5 k' @% z( N4 Z6 w
beny232153868 发表于 2010-12-24 17:43
) T* z0 H, ]; v8 ^& w
/ s# s. @4 W4 N8 m. z
终于有一个人看出来了,哈哈。  发帖子前看到一个人用螺丝仿做了一个哈雷,就突然想到了这个摩托,这个做法是前年的时候看到的,人人网,后来自己也做了,感觉还行,直接找出原文来给你们看。没想到你们都认为是我做的。分类的时候我选择的原创,所以所有人的回话中都认为是我原创,很是惭愧。所以我在回复中从没有提到是自己原创的,我看谁先提出来。其实还有一个兄弟知道的,但是他没有说过。所以恭喜你了。

终于有一个人看出来了,哈哈。  发帖子前看到一个人用螺丝仿做了一个哈雷,就突然想到了这个摩托,这个 ...
* Y' a% j& @. A1 J/ ryangyiwei2 发表于 2010-12-27 08:35

( V$ a6 e$ o0 [4 ^9 H1 z0 ]& G
) X' x+ N) V' T
0 }4 t/ E) p3 F1 Y7 o/ i    是不是奖个小Z我先。。哈哈。。7 y6 }8 \( a: F
# }6 u- ?9 ?# \  Q# `# ]
其实没什么的啦。。不过zFS没这文章。。转得好啊。。