楼主: mxk887

自制火机,火机中的战斗机,欧耶!(45,58,176,921楼有更新)

大家都学习

牛B的一B呀

直不错啊

首先,对于做这个行业的有点小羡慕啊,一个是有技术,一个是有单位的设备可以利用。我觉得,那些字的边角,楼主后期应该会处理一下吧,处理得圆润一点,要不然会划到手的~~

不顶不行,不服不行,牛哥,膜拜你啊

楼主有手艺,更有耐心啊,顶了

一定很重

这个仿ZIPPO的打火机的制作成本大约是多少  主要是什么材料制成的?   还有这个可以说是超仿ZIPPO了,个人认为这个打火机的质量比zippo要强得多,只不过在散热性能和重量上不及ZIPPO打火机。0 V9 n+ y( E' y- C" [; I" `
     震惊呀!这个竟然会在中国出现,看过之后都不再敢买ZIPPO了,这个底刻和zippo的底刻相似程度很高呀,几乎可以乱真了。还真是低估了国内的仿制水平。; f* ~+ b7 }4 [, C( [
      个人认为用ZIPPO的底刻不太好,“ZIPPO”是美国的品牌并不是这种打火机的英文名。这个并不是DIY定制机,所以用ZIPPO的底刻没有什么意义。只会被认为是可恶的高仿。
' r% h7 L2 Y5 M5 g# i- l+ I      如果可以自创一个品牌并大量生产采用新颖独特的营销方式相信不久就可以超越“ZIPPO”。

牛人啊 ,佩服

太NB了!!