返回列表 发新帖
楼主: tianmo001

第一次D小Z 上图看看

回复 9# 798568813
) A# H+ W4 q0 a% m
3 W4 X) x) Y7 M+ R  l7 [& r
. {2 S- T3 x# Z1 l$ Y9 Z& o    恩 第一次做D   没用过AB胶 嘿嘿 慢慢学呢

回复 8# cocacoke 7 o' o; E( p  C, E
  T6 c) y& d2 Y  N) v/ P9 e
* u$ l8 {6 h2 H! E6 [! M# j9 r1 h
    地摊上买的3元的哥俩好  感觉假冒的包装印刷好次  不过现在傍晚章粘的挺实得

回复 7# CJBDD
5 A& }. @8 T$ \8 W- @: n
% G7 |) w' u$ q/ z4 X
+ P  C" B" S/ c0 @9 {    恩 第一次D  AB也第一次用 刚做完就拍的 没处理呢

回复 6# cocacole
+ N1 O) e" @/ U
3 N$ T5 _3 r3 V, p
+ u/ B5 Y2 V: R, M4 t    3年前在我们那边南大街一个店里买的 专门卖魔兽周边的 当时我买了一个SKY的项链  送一件文化衫的

回复 5# 猪头不存在 ( @$ D( l8 W8 ?

5 I' ~/ l9 w' v8 m& [
: V# |8 u2 O& N9 B9 U    恩 虽然我不玩魔兽 章留了三年了

回复 4# jnbox ! l2 x5 e! T+ l8 @4 v

' x6 A, m% A& ], h; H% Y1 @
; P2 P3 L6 h# x* K  N    恩恩 谢谢指点  我反复粘了三次才好 章背面不平整 我就在地上磨的

贴章不错...

章靓机逊、、、、、、、、、、、、、