楼主: 傻洋洋

弹开技巧讲座(原创)(2004.8.22更新,新加三种新发明弹开共42种)

关闭 [复制链接]
我唯一想说的就是
5 K/ Q! y! J  l) e5 I" R' n麻烦楼主下次再录的时候能不能把光线弄好点(不要只靠电脑屏幕那点光线啊)
; _9 b+ t# s: @5 D: X! B这样太暗了  用慢放有的时候都看不清啊
: K% L- j" m! \  n1 x  |1 T" T不方便学习啊  既然放出来给大家看 就是要大家学习的啊
+ S' @& V/ Q* @7 f4 L: E这样真的很累啊  有的动作看好多便才知道怎么回事啊

nicholas2004 该用户已被删除

Originally posted by Tim-Lee at 2004-9-14 12:24:
* u- ~# k0 B- J# f3 N0 T: v 我唯一想说的就是
1 u4 h2 f4 _; s麻烦楼主下次再录的时候能不能把光线弄好点(不要只靠电脑屏幕那点光线啊)
5 p" n* }" r' U: |  s( Z2 L. t. Q+ b这样太暗了  用慢放有的时候都看不清啊
7 ]  a* l7 E" p- {5 ?$ V2 ~不方便学习啊  既然放出来给大家看 就是要大家学习的啊
" Z, Q1 m* S! X/ e, J0 A这样真的很累啊  ...

1 D5 |9 c$ x% r! S# A# ?朋友啊,我真不想这样,没办法,我家设备就这样,我开灯了,要不然是全黑的

昨天我师傅教了我Y1晚上睡了觉,第2天早上忽然领悟,我就会Y1和戒子火两种

我才会第一种* i- L& J: o1 ]* r
而已。。。。。。。

泥人 该用户已被删除

进哥哥DJ 该用户已被删除

永远的梦 该用户已被删除

傻哥太强了!

人帅技术精,崇拜!

一个字"帅".两个字"太帅".三个字"帅呆了"