返回列表 发新帖
楼主: fogsnow230

☆☆☆ZIPPO TRICKS的注意事项!(芯和火石的使用与保养)~☆☆☆瞎说! 别大在意

不愧是斑竹啊!!!
( P8 q4 H" i5 `. x9 T+ }* N好贴!!

Originally posted by olivername at 2004-1-22 20:26
7 q/ i6 v6 {7 I* c! n2 z火石用了六个倒还可以理解,芯也用了一根,也可以理解。
7 v% V8 r7 a8 e  W倒是油才用的半瓶,我怎么样也理解不了了
/ P/ v  i" `! ?: C很想问一句,他是怎么用的

6 Z- B; h# ?. r) p+ V3 D+ C1 R- J9 F5 O4 u+ Y

( {( h* M- ~9 i0 `  N; H# e我知道怎么用的。
, `5 R6 r0 \: u& W+ f5 ?' z3 Q最好的解释就是遇到了极品内胆,拼命打,还是打不着,于是火石费的厉害,再拼命打,SHIT依然打不着,于是开始又怀疑到了棉芯和棉芯的排法,于是就剪啊剪排啊排的,几次折腾,就没有了。
! M4 p  u4 [) k1 [0 o. x所谓的那半瓶油,不是点着了烧掉的,而是在重排棉芯的过程中用掉的,嘿嘿。。* e7 B/ P4 g2 @2 v: K  i

9 P& ~( ~. k* }# j2 w- Y没有针对任何人,因为上面的情况就是我的真实经历,哈哈。。。。。不过我不是楼主说的那个人,也不认识楼主

Originally posted by ming721 at 2005-3-10 10:50
  U2 @8 M+ J. F1 z哈哈
/ U" R9 d) z, [# y8 N& R  太简单了: s0 L: V- e% Y* {: a1 J
      和我一样啊3 I6 l- h5 c' d. w- S1 C& l7 Z5 o
         联系指法的时候不加油,。。。。
- _4 {% `& ]" O/ Q             偶尔加几次试试效果哦。。。。。
, S6 \$ L- v4 j( F: G' W2 n                  加油练指法滑手哦。。。。

$ J! a0 x; }8 a( L- _+ X! B& z* }+ Y- K, |" U' \3 K0 D# ?
8 c) W% q- s; F9 C
油好像是加在内胆里面的,和滑手没什么关系吧,又不是在外面抹上精制油,实在要说,也只能说是重了点。。。。

charyf 该用户已被删除

autumn 该用户已被删除

哈哈哈哈哈哈哈哈,好玩!