楼主: jaf

一支小哈雷

很干净的机器呀!!!

两个翅膀呢啊  双飞啊。。。

要是有卖的就好了。。。

喜欢。。。羡慕。。。

哈哈~~胖墩你也好这口,双飞呀!道友道友。

这个好,应该有同款的宽机吧?

原帖由 罢网别机 于 2009-11-24 10:22 发表 5 |) X3 S) r4 D3 O/ S: F# H
这个好,应该有同款的宽机吧?

- [3 [  F% r( h: D类似的几个其它材质的翅膀窄机,小弟倒是还有几个。
/ S6 r3 ^1 j- G8 n4 n同款的宽机的话,小弟目前手上只有这个84的皮机。

楼主的确是好机器!7 ~7 O3 f6 k) {/ W- X! v
我记得slash手里好像也有一款图案一样的89年黄铜窄机,但好像工艺不太一样,不是深刻,这种图案的我以前也还见过黑哑漆彩印的,但终归还是楼主这款深刻的更强大一点!!!
7 B$ q, J5 o) Q9 ~, r& A+ r' u; r0 d1 }" R" a; G0 Q# s
这里有slash的那款图,从图片上看不出是什么工艺。
2 w/ o/ x4 f+ x& o" D# c$ z$ l- ^& hhttp://pics.picidc.com/space/slashzippo/%B9%FE%C0%D7/55_10.jpg

楼主那款84的皮机也不错。

漂亮

严重求助:哪里有卖这款机的????

严重求助:哪里有卖这款机的????4 v( D9 E2 t+ D$ g& V! A5 T
& \8 c! U" U. y0 c4 G严重求助:哪里有卖这款机的????. n+ Z' n% U- p9 v7 j5 `* v
严重求助:哪里有卖这款机的????6 j& g* C3 D9 l- w
; Y+ c+ U! w% O. u, `1 `( Q, K; a
6 B& ?- w. S1 D8 b9 T- g8 M告知者感激!!!