楼主: 午夜酒吧

如何辨别真假Zippo以及行水货Zippo (转自淘宝)

郁闷啊郁闷~~~~
为什么真货永远都是那么贵~~~~~~

支持一下~~~~~~~~~~~~~~

都说要支持国家税收,我也想 !可我们在买行货时真正是在支持谁呢 ? 有多少朋友在当地想买行货时,店家信誓旦旦 .赌咒发誓 . 就差要挖心掏肺地卖给你所谓“行货”时,得到Z的中文注意事项的纸介质文档 ?!反正我没得到。以水货2~3倍的价钱卖给你实是水货的“行货” 。多出的利润你付给了谁 ???? !

其实话是这么说,发贴子也必须那么倡导买行的,但是,对于大多数人来说,买水的很实际,很便宜。

我想买水货,不过不知道哪有?不过还要等我学多一点才行,否则被坑了可就不好了

暂时还是买行货!贵啊!!!!

还有一张中文注意事项的纸介质文档,落款是“中港澳总代理碧基……“(全称记不住了)?
我也在北京各个大商场买了几个,全没有中港澳总代理碧基……“(全称记不住了)的文档!你的是什么样?上个图让大家看看!!

还是水的好` 不过水货的包装和说明也可以作假呀`  有没有其他办法辨别一下呢?〉

haohao

顶顶矿定bucuosdlkjsd,lskdjf

还是水货好啊!便宜啊!

就是要买水货啊!哪里有那么多的钱买行货啊!