楼主: fd3sfc3sae86

Life`s A Struggle

厉害~~~敬佩一切DIY的兄弟们

原帖由 fd3sfc3sae86 于 2009-9-3 19:05 发表 $ A; H) i0 p4 U5 I4 r! R1 }( D! S
火之魂兄真的貼上來啦= =' [3 N2 U9 K0 k# E8 w$ e
很佔版面對巴 % P1 |, |: u+ Z! \! O
宋岳庭令人感動的可說是他那段短短23年的人生4 W0 K; W. z1 j' h- \% p+ W$ U
一般人都認為天才之路是平步青雲, e% q0 @7 j3 z5 G4 P1 [; @, T; V2 |
但他可說是個孤獨倒楣的天才
3 v$ C  F/ ]! O, |5 U, `+ Y
平步青云 就不会成为天才了
! M& z. C- G8 R# P3 _天才之路 注定孤独 因为无人比肩

设计创意及多层蚀刻,足以凸显楼主的用心与执着。( M; `+ }( x. |+ ~! ^
另外,169与168盔甲的效果,在你这种做旧作品的实践中,有啥区别?

击节,为楼主的手艺

盼望楼主能发制作详细图鉴

这个做工实在是太牛X了,很喜欢,很漂亮,赞一个!!!

回复 23# 的帖子

其實區別好像不大喔
) j+ Q. `3 u# C我只是看169乾淨無拉絲紋就喜歡挑純素面0 S3 a9 h! p) k- `9 C, A
我可以把它當作白紙一樣創作
- {0 a) t$ w* ^4 V4 t覺得最後創作出來的工藝7 v2 G* u" u5 S$ L! s
適合鏡面還是霧面還是做舊自己再去調整

路过,LZ的手艺不错,那首歌真没听过,马上下载试试~

曾经我也想过多层腐蚀   一凸显层次感   就是抽不出时间来做  3 _; k8 u4 }4 B! H. o. P# a
你的机子做的很有感觉啊

哈哈我也很喜欢这首歌~宋岳庭很有才华,天妒英才~$ [! {, f$ {' b1 d

' K& a6 I: V  L7 R话说,这款机D的真没话说,几近完美。