楼主: 西州月

1992年好彩烟草促销机大套

原帖由 qicp 于 2009-7-26 08:46 发表 , o+ C' K/ w9 D7 h" o5 I
还想问问赵哥像下面这款图案标着 BE HAPPY GO LUCKY! 宣传语的机器好像还有一套不一样的。我手上有一只,网上还找到二款,不知道您知不知道这几款的背景http://www43.babidou.com/pic/2008/12/21/zzl801/IMG_2746.jp ...

- u" B# W* V( N' ~( k8 i9 k; |' z
下面两款是92年发行的一套5款里面的。

原帖由 cz3000 于 2009-7-26 16:30 发表
* M3 |& ?5 V/ p/ }9 x7 S/ i7 n* _5 I0 x8 ~
% z) U/ t# z% Z7 o0 a# ?
下面两款是92年发行的一套5款里面的。
% V: d, k; }7 K6 ]: m  j8 r

6 k3 y+ I* u3 ?# bCZ大哥您知道92年发行的一套这五款都是什么样子吗?找遍了整个网络就找到这二款的图片,还有另款实机在我自已手上,但其它二款一点消息也没有,这一套您手里有整套吗?其它二款长什么样子?这一套好像比赵哥现在这套还少见,发行背景是什么?发行了多少套?我知道您是国内收好彩机器的专家,请教您了,谢谢您了。

好彩的机器真是目不暇接啊~~顶

等待CZ大哥或其它高手给小弟回复。

很久没看见好彩的贴了!好彩机自成风格,这套不愧为好彩机中的极品,感谢赵兄,开眼界了^_^

好东西好东西!谢谢老大分享!

原帖由 qicp 于 2009-7-26 17:07 发表
" o4 s9 @* A* ]4 `0 y& b5 a
$ e' P1 B% o# M) C; [, n: V0 Z7 X2 Z  R6 Q/ M' z
CZ大哥您知道92年发行的一套这五款都是什么样子吗?找遍了整个网络就找到这二款的图片,还有另款实机在我自已手上,但其它二款一点消息也没有,这一套您手里有整套吗?其它二款长什么样子?这一套好像比赵哥现在 ...
5 l9 c- o' T4 _
/ ?2 l: M9 s& ~9 ^' ~/ H. H/ g/ O/ w
兄弟手上的那款军事题材的实机是“硫磺岛战役”题材那款吧?我没好图床,稍后让朋友帮上一下图,不过兄弟得有心理准备,图片是当初简单整理机器时随便拍的,品质就不要拍砖了,呵呵。
  i0 `+ m/ W1 F0 S5 Z" `7 k) Y( S# L
另:这套机器发行背景和数量不详,但从面市的情况看不会多。好彩机器资料的缺乏一直是收集该题材的难题。
7 ?% y- L, f' z/ g6 I3 f" y5 X7 U9 T% q; j( O! U

原帖由 cz3000 于 2009-7-26 23:58 发表
' @, f# [2 g. k& r$ F0 t, P4 N. r
1 N8 a' `9 c4 x  I" |# J
5 V; n2 P5 t7 G5 C( s兄弟手上的那款军事题材的实机是“硫磺岛战役”题材那款吧?我没好图床,稍后让朋友帮上一下图,不过兄弟得有心理准备,图片是当初简单整理机器时随便拍的,品质就不要拍砖了,呵呵。# |, }" t6 m$ }; L
, X3 _" c. q+ h, K/ f1 o7 ?, Z: m) K
另:这套机器发行背景和 ...

+ h9 h$ J' F+ w8 X1 j% V
2 h( }3 r( e0 G3 W9 g5 z" B% m, c% @+ u& m4 d- s" L
  `; V% V+ |3 }" v: ?! g4 ]7 H- X
9 F$ g6 r* }6 p' r1 l5 F" h' z

! X% M8 t" e7 ?- L8 q
! C, f: h' K4 q1 C5 V  L  u5 ~4 d& R* R( F& v4 N% F
8 |; A7 S1 F; C' m

. e" L. W: P0 R
5 g3 ^7 y/ L( q4 v: [7 P
- q+ B/ _: L& n" D6 x3 L. k3 T% l6 z$ U! P
兄弟说的是这5只一套的好彩吧。已经上图。

评分

地铁 + 5

谢谢CZ大哥的介绍和图片,就是这套,我手上的就是最后一款,这套的图案设计也很有特色。6 U! t4 ?7 b  ]4 F$ F& ~! K' X
是很不错的大套机器。

一个是经典的战争形象,一个是世界著名的烟草品牌,结合在一起挺好玩的。
4 }' Y2 j2 H( {" R3 ?/ }6 b4 r* N‘硫磺岛战役’的造型一直很喜欢,但更喜欢‘be happy, go lucky’这句有些玩世不恭的话。 4 x( K* c" G" c
好机啊。