楼主: fd3sfc3sae86

孤高的猎者HUNTER

原帖由 花花裤衩衩 于 2009-5-18 01:21 发表
+ [6 O% f  ]+ d不是有感觉,是非常有感觉,呵呵,楼主的手艺总有一种沧桑感....
$ G$ @1 m9 a3 b. i- r: A

0 |- E1 z9 q8 o/ c  Y0 p- v我有故意做舊的效果所以會有一點歷史的味道巴

原帖由 飞九天 于 2009-5-18 11:01 发表
% i' d* V3 @9 n# L5 {! @和剑阁的作品有的一比啊!他是手艺功力,你是创意心力!
: r" c- M) H+ @) m3 R
8 {6 ?, y  k5 n# T) n, T你和剑阁的作品,都比我的强,哎,希望你们能创出一片新天地!

5 \) W: H0 I2 J' I& y" F/ |$ @5 |6 w) q
九天兄太謙虛了....以作品完整度來說還比不上你們太多了

原帖由 由果 于 2009-5-19 13:02 发表
0 a1 o+ u0 Q4 F( _8 y0 i- ~5 Ysaru.你的新作品真的不错,比起你的创意。我更喜欢机器后边你的LOGO。哈,超级喜欢。

$ O6 o! C6 `0 I. Q$ u" u
; B9 h+ t2 T6 C0 u字間距中還藏了一隻叼煙怪猴子不知道看不看的出來阿

原帖由 fd3sfc3sae86 于 2009-5-19 03:30 PM 发表
; x; ^6 N3 p( S: \" c/ y4 F" f% R+ M; ~4 x( Z7 ^

: ]( A2 m8 h2 X6 k% f0 n* C+ d字間距中還藏了一隻叼煙怪猴子不知道看不看的出來阿

1 r- i5 o% z8 h. z7 |7 O: H3 x+ M5 Q本来只看出烟,这么一说还真是有个猴子,有意思
) w) b7 e5 X+ Z" k) y* b* k6 e5 k这个机器氧化以后会非常好看

九天的感觉现代派,SARU的古典一些

恩,我也来顶顶!!!!!!!!!

好作品,创意真是不错

不错 {:soso_e179:}

地地道道手艺,没得说啊

不错 9 R; n2 _. |- f! R/ g' l: {
就是指纹淡了点
* R) I" [" d, P